当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

评论暖爆!A-Lin入驻酷狗,在评论区跟歌迷掏心掏肺

2017-11-02 11:24:03 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  最近,A-Lin黄丽玲“调皮”了。在《蒙面唱将猜猜猜第三季》化身“顽皮绅士长不大”,一身绅士装扮,开口却是女声音色,给众人留下华丽丽的悬念。不过作为金曲奖获得者,她的不俗唱功却获得了巫启贤、Ella的称赞,连向来爱吐槽的大张伟也被征服了,称她是两季以来唱得最好的一位。不愧是实力超群的天生歌姬!

  除了登台开唱外,A-Lin今年也回归初心,发行了自己的同名专辑。这一次,她首挑大梁担任制作人,与金曲奖最佳制作人荒井十一携手制作,耗时18个月打造《A-LIN同名专辑》,并且,一次性挑战了多元音乐类型。专辑上线酷狗大获好评后,A-Lin特地入驻了酷狗音乐V计划。

  A-Lin唱歌走心,代表作《给我一个理由忘记》可以唱得深入骨髓;评论暖心,就像一个朋友在跟你掏心掏肺:“能够藉由自己的歌,接触到世界上这么多未曾谋面的人,是一种奇妙的缘分,也希望透过《光之海》这首歌,将每颗孤单的心连起来”。

  这也许就是为什么越来越多人爱A-Lin,一如既往为她打Call的原因。未来,A-Lin还会出更多好歌,在酷狗评论区留下更多“倩影”,记得时刻follow哦。

频道精选

综合资讯
企业推广