当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

英伦街头范儿少年!井柏然二登GQ写真曝光

2017-11-02 11:45:23 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  近日,井柏然化身英伦范儿街头少年,二度登上《GQ智族》11月刊封面。对比2016年的“井喷年”,2017年的他可谓十足低调。“冷却”半年后再度回归镜头,杂志也专门远赴英国为井柏然拍摄封面。照片里的他眼神深邃坚定,风格随性洒脱;漫步异国街头,解锁英伦范儿造型,非凡时尚感火力全开。井柏然亦在采访中对这次“冷却”给出了自己回应。报道称,因为今年奶奶身体原因,井柏然选择陪伴在家人身边悉心照顾。媒体形容他的演艺之路是“通往感叹号的路是用逗号铺起来的”,而今年对于他来说,也不过是继厚积薄发的“感叹号”(井喷年)之后,又回归到低调耕耘的“逗号”而已。他深知这个“感叹号”来的并不突然,也同样是他用一步一个脚印的“逗号”铺起来的。所以,面对今年在事业上的渐渐“冷却”,比起别人露出的问号脸,他依旧能从容自若、清醒自持,选择等待和坚持自己的择戏标准,在自己的双轨上奔向属于他的下一个“感叹号”。

频道精选

综合资讯
企业推广