当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

沙溢、姜潮怕狗一秒变怂 张馨予见义勇为出手解围

2017-11-02 23:25:51 来源:红网 作者:朱青 编辑:刘威成

杨烁、沙溢、姜潮、张大大、张馨予集体亮相。

沙溢节目里重回炊事班。

姜潮笑言上节目拉知名度。

张馨予为了节目剪短发。

  红网时刻11月2日讯(特派记者 朱青)11月2日,湖南卫视全新原创节目《奇兵神犬》在广州举行开播新闻发布会,杨烁、沙溢、姜潮、张大大、张馨予等集体亮相。

  沙溢怕狗,逃不开炊事班

  从《炊事班的故事》到《爸爸去哪儿》,沙溢总是不缺笑点与慈祥。在《奇兵神犬》中,沙溢却一秒显出怂的一面。因为童年曾经被狗咬伤,导致他内心阴影多年不散。抱着要挑战自己的心理参与录制,面对警犬们,沙溢却瞬间望而却步,被教官安排到炊事班为狗狗们担任厨师。昔日在《炊事班的故事》令人印象深刻,沙溢此次再进炊事班让人捧腹。

  为了克服自己的恐惧,沙溢在炊事班也一直悄悄学习训练警犬的书籍。在发布会后接受红网娱乐采访时,沙溢笑言随着节目的深入已经渐渐不再害怕:“我后来训练的犬种是史宾格犬,慢慢地就没有那么害怕了。希望自己克服恐惧的心理,另一方面也是为了两个儿子,安吉和小鱼儿都喜欢动物,当爹的不能害怕呀。”

  姜潮有点怂,张馨予上前解围

  害怕狗的不止沙溢,还有姜潮。因为曾经被德国牧羊犬咬伤面部,当教官让他负责一条已经成年的德国牧羊犬时,他瞬间满脸惧色,僵住半天不敢上前。面对这个僵局,同队的张馨予立即上前解围,与狗狗瞬间建立起信任,并担任起训练的工作。而他则被安排负责一条性格温顺的昆明犬。

  对于训练警犬的工作,姜潮在发布会上十分耿直地笑言参与是期待提升知名度:“肯定还是希望更多人认识我,另外能够认识一群新的朋友,快乐地度过这个时光。只是节目开始录制后,发现和自己想象的还是非常不一样,因为每一步都要严格遵守纪律,我真的对所有的警犬战士都报以最高的尊敬,因为真的很辛苦。”他还透露,训练警犬的任务并不轻松,所有队员都曾尝到狗屎的味道:“因为我们要冲洗犬舍,地上会有很多狗的排泄物,冲的时候狗狗都在跑,而水花经常会溅到嘴里,我们都尝过这个味道。你在那个工作中,就根本不会在意这个事情了。”

频道精选

综合资讯
企业推广