当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

黄一琳出演《将夜》饰陆晨迦 身骑白马英姿勃发

2017-11-03 11:19:21 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

黄一琳出演《将夜》饰陆晨迦

  今日,根据猫腻的同名玄幻小说改编的古装玄幻IP巨制《将夜》曝光了一张“花痴”剧照,并正式公布“花痴”陆晨迦由“国民校花”黄一琳饰演。黄一琳英姿飒爽的古装造型打破以往甜美的角色形象,令人眼前一亮,率真、清新的气质也得到了书迷的一致好评。

  在《将夜》的世界中,有三位闻名天下的奇女子被并称为“天下三痴”。在剧中,黄一琳扮演的陆晨迦是天下三痴其中的“花痴”,是一位爱花如命的人,同时也是一位长得像花一样的美人。在剧照中,黄一琳身穿紫色锦缎华服,身披白色狐裘大斗篷,在高头白马上,目光平静温婉俯视着一切。从黄一琳的眼神中,我们就可以隐约看出陆晨迦这个人物孤傲清冷的性格。这个角色打破了以往黄一琳给观众留下的清新甜美的深刻印象,对黄一琳来说是机遇也是挑战。她与剧中角色隆庆有几场精彩的对手戏,作为隆庆皇子的未婚妻,隆庆被宁缺用元十三箭击伤后,陆晨迦不远万里骑马到极北荒原寻找他,预知二人后事如何,敬请期待电视剧《将夜》上线。

频道精选

综合资讯
企业推广