当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《拜见小师父》惊现“小昆凌” 颜值惊艳技惊四座

2017-11-03 11:39:12 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  妮尕尔阿依被称“小昆凌”

  本周六,《拜见小师父》重整阵容,继续踏上求学之路。本期将迎来的四位小师父除了才艺高深,还有一个普遍特点就是高颜值。来自新疆的小美女、五官端正威严的“小大人”、眉眼俊俏的蒙古小弟弟、“自带wifi”的东北小老妹,总有一款属于你。先是一轮美貌暴击,之后再各自纷纷亮绝活,生动展示了什么叫做“明明可以靠脸,却偏偏要靠才华”,各位大徒弟自然只有服气的份。

  11岁的维吾尔族小姑娘妮尕尔阿依·玉山,才一亮相,各位大徒弟就不淡定了。Selina惊呼“好像昆凌!”蔡国庆也一迭声地赞叹:“好漂亮,像画里走出来的人一样。”周深也不甘示弱:“鼻子好挺。”向来话多的大张伟一反常态没有说话,被其他师兄弟调侃成“美到无法用语言来表达。”好不容易安静下来的各位大徒弟在听完小师父的介绍之后,又忍不住旧话重提。妮尕尔阿依·玉山在维语中是“像月亮一样漂亮”的意思,Selina作为徒弟中的美貌担当,拿粉丝给自己的昵称开起玩笑:“我的粉丝说我像月亮一样圆,师父你是像月亮一样漂亮。”初来乍到的蔡国庆抢师父干劲十足,用小师父家乡特产和田玉套近乎:“师父您实在太漂亮了,简直是美貌如玉。”有这样的劲敌在前,戴军不得不亮出大招:“你在我心中就是天池边的一朵雪莲花。”这样比喻句在小学语文课中值得100个赞,但此时此刻在其他徒弟看来这就是典型的“花言巧语”!妮尕尔阿依·玉山绝对不止长的好看那么简单。3岁开始学舞的她,精通各种舞蹈,如今小小年纪的她在新疆舞蹈界也是小有名气,不仅和著名舞蹈家合作表演,甚至还拍过电影。现场她展现了一段“铃铛舞”,跪地旋转40多圈,难度极高,佩服之余,也让大张伟打起了退堂鼓,连连“求师父放过我吧”。

  妮尕尔阿依被称“小昆凌”

  除了“小昆凌”,还有来自内蒙古的小帅哥海谷勒,虽然还没长开,但眉眼俊俏,已经能看出小帅哥的影子。这位看起来斯斯文文,彬彬有礼的小弟弟,一度引得Selina少女心泛滥。来自天津的褚天舒,一改人们心目中“少年儿童天真烂漫”的印象,坐姿端正,不苟言笑,一身正气,各位大徒弟想尽办法博他一笑竟然全部铩羽。让人不禁好奇,到底是什么原因才成就了这位“小大人”呢?而本周,这些颜值惊艳的小师父们又将带来哪些绝技呢?敬请关注本周六晚20:30东方卫视《拜见小师父》。

频道精选

综合资讯
企业推广