当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

嗯哼伸援手助力小泡芙 友爱满分获拥抱奖励

2017-11-03 11:39:55 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  自从嗯哼偷亲小泡芙后,刘爸爸就下了禁亲令,在本周的《爸爸去哪儿》,嗯哼终于凭借勇敢的英雄救美行为大翻身,不仅获得村长给出的男子汉认证,小泡芙也主动献上感谢的拥抱。看到小家伙之间友谊互助,刘畊宏点头默认了这个拥抱,杜江则捂脸偷笑不已。

  经历三次录制的小朋友们自动建立起牢固友谊,每次面临新任务时,都能携手互助。本周节目妈妈来探班让萌娃兴奋不已,然而要先经历一番考验才能见到日思夜想的妈妈。面对躲在花轿里的妈妈,萌娃需要越过重重障碍,爬过用胳膊搭建的人体浮桥。这个任务让怕高的小泡芙喊“怕怕”,不敢上前尝试,一旁的宝贝们纷纷好友力上线,小山竹柔声送上安慰,耐心开导她,嗯哼则火速赶来救场,还伸出援手说“我来帮你爬吧!”

  爱哭嗯哼的每一点进步都被网友看在眼中,他先是克服了与爸爸的分离恐惧症,如今更主动帮助别人,越来越有小小男子汉的作风,村长也连连夸赞: “太义气了!这才是爷们呢!”小泡芙也被嗯哼的霸气相助给感动,跑过来送上鼓励加感谢的拥抱。对嗯哼时刻提防还下了禁亲令的刘畊宏,这次也默认了两人的亲密互动,脸上的表情写着:“这个抱抱可以有。”旁边围观的杜江表情却亮了,瞪大的双眼写满惊诧,一脸的不敢置信,更忍不住捂脸暗中偷笑。萌娃还会收获哪些成长?每周四中午12点锁定芒果TV,看《爸爸去哪儿5》暖萌上线。

频道精选

综合资讯
企业推广