当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《蒙面唱将》疑似Gai回应双冠军 尬称:只拿一半

2017-11-03 11:40:22 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  《蒙面唱将》“铁齿铜牙纪先生”获网友盖章是Gai,他把流行歌曲唱得万人点赞后,在台上秀出freestyle,本周甚至直接在歌曲里融入嘻哈元素。最新流出的一段视频显示,猜评团也因为嘻哈线索而锁定目标,巫启贤问“纪先生”是不是得过嘻哈冠军,唱将的回答不再遮掩身份,承认节目有两个冠军,还表示自己“拿了一半”。

  已经连唱两期的“铁齿铜牙纪先生”,虽然没揭面,却被网友慧眼识人,根据标志动作等三大线索猜测他是嘻哈冠军Gai。从曝光的视频来看,本周“纪先生”唱到第三期,就连猜评团也智商在线,看出了端倪。听到唱将透露吃火锅这条信息,眼明心亮的大张伟立马反应过来,第一时间联想到Gai的《火锅底料》。这两期节目“纪先生”在台上秀freestyle又直接唱嘻哈,就连巫启贤也诸葛亮了一把,有点看出他是谁了,“你是不是参加过嘻哈节目?”“还拿了冠军?”到了这个阶段,“纪先生”似乎不再隐藏,回答问题很坦白,“我也不知道我是不是冠军,因为这个节目两个冠军,”还略显无奈地表示,“拿了一半。”当巫启贤问他如何看待,freestyle功力不凡的“纪先生”此刻也机智作答,“用眼睛看!”一句话逗乐全场。

  《蒙面唱将》的独特规则是戴面具唱歌,两季节目下来,大家发现被遮住脸以后歌手反而更能率真做自我。嘻哈唱将本就以耿直而著称,戴上面具也掩不住真性情。巫启贤问“纪先生”:“嘻哈是地下文化,你为什么上《蒙面》来唱流行歌曲?”他的回答掷地有声,“不存在地下和主流的说法,我为什么来到这,我觉得嘻哈以后就是主流。”一句话迎来猜评团热烈掌声并获赞“有态度!”

频道精选

综合资讯
企业推广