当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

周杰伦继续加盟《中国新歌声》 向冠军导师冲刺

2017-11-03 11:46:48 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  周杰伦

  11月3日,“周杰伦歌迷网官方微博”宣布周杰伦将继续担任《中国新歌声》第三季导师。两季“新歌声”中,周杰伦作为导师带出了不少歌声独具辨识度的学员,尽管遗憾错失了两季的冠军之位,但周杰伦和他的学员们带来了不少具有强烈“周式风格”的精彩表演,这些经过创作鬼才周董重新编排的歌曲,也成为了节目播出期间音乐排行榜上的霸榜单曲。此番周杰伦将继续带领他的“地表最强战队”向《新歌声》第三季发起冲击。

  官网微博截图

  此次再度加盟第三季《中国新歌声》,周杰伦能否如愿以偿收获这一季冠军导师的桂冠,成为了这季节目的一大看点。到目前为止,第三季《新歌声》的其余三位导师人选尚未公布。此前“新歌声元老”那英宣布退出,第三季的女导师人选引发众人猜想。

频道精选

综合资讯
企业推广