当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

祁琪新剧海报 “小张柏芝”化身玛丽苏美厨娘

2017-11-03 11:54:28 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  近日,由曹先安担任总制片,徐小明监制,柳广辉、陈友康联合执导,好莱坞张蒙、袁东婧合作编剧,祁琪、刘以豪主演的都市爱情轻喜剧《玛丽苏遇上杰克苏》曝光一组女生版高颜值单人海报。其中,讲述由“小张柏芝”称号的祁琪出演剧中的十八线女艺人艾玛,与另外两名与自己不同性格和人生观的姑娘合住,以及她们与各类型的型男之间发生的一系列爆笑、感人、催泪的故事。

  作为一部主打都市爱情的轻喜剧,该剧在拍摄期间就受到众多粉丝的关注,此次曝光的女生版高颜值单人海报,不仅向期待已久的粉丝正式公布了剧中女主的人设走向,也增加了该剧的趣味性看点。

  有“小张柏芝”之称的祁琪因一举摘得2008年的世界旅游小姐桂冠而被人熟知,后邀约不断。曾与众多一线大咖搭档合作多部院线电影,担纲女一号的处女作《甜蜜18岁》还入围了2012年上海国际电影节。她妩媚又不失灵动,性感还带着几分甜美,使她在多种角色之间可以完美切换,可谓颜值演技均在线的新生代小花旦代表。此次祁琪化身颜好腿长的高冷美厨娘,更是娱乐圈的青莲一朵,出淤泥而不染。她立志要做一枚演艺圈“三好生”,且在女侠和女神状态之间切换自如,展现爆表演技。追剧的少男少女们,早已做好准备,等待舔屏这位新新败犬女王。

  据悉,该剧预计将在十一月中旬首播。让我们拭目以待。

频道精选

综合资讯
企业推广