当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

撒贝宁发明摄影利器“鸡式摄像” 小尼大秀舞技

2017-11-03 14:38:10 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

帅气黑衣人与鸡共舞

  一群戴着黑色礼帽、身着黑色西装的男子,与鸡共舞是怎样的一种画风?在本周播出的《加油向未来》中,便上演了这样戏剧性的一幕。原来,大名鼎鼎的“鸡兄”不仅可以打鸣报时,也是动物界的“平衡达人”。 为测试鸡头的稳定性,主持人撒贝宁将摄像机放置在“鸡兄” 上,一人一鸡便开始了满地跑圈、深蹲摇摆,场面一度异常搞笑。

  “鸡兄”亮相引发全场扭脖子,小尼秀舞反被嘲

  众所周知,斯坦尼康即摄影机稳定器。而小撒成功发明“鸡坦尼康”,就是在“鸡兄”的帮助下,伪装成摄像师,瞒天过海。然而,撒摄像师尚未风光一会,便因为鸡屁股味太难闻选择罢工。

  随后,节奏感超强的音乐,没有让鸡头摇摆起来,却瞬间点燃了全场观众的热情。不少选手在座位上便开始模仿舞蹈扭脖子,主持人尼格买提则在台上大秀舞蹈功底。小尼将浑圆的脑袋牢牢“固定”,肩部却麻溜地做起了绕肩运动。小尼边跳舞边向小撒炫耀自己的才华,不料,却惨遭小撒反讽进化方向有问题,说大家都是往灵长类,而小尼却往恐龙方向发展了。

  “鸡兄”袖珍道具引发猜想,本期将诞生最后一位猜想王

  除了“撒贝尼”兄弟的日常互怼外,节目组也专为“鸡兄”制作了袖珍道具。“鸡兄”专用的耳机、眼罩、尾罩,小巧迷你。不仅让撒贝宁大呼惊奇,也引发了网友的猜想。究竟能够影响鸡头稳定性的,是鸡身的哪一部位呢?

频道精选

综合资讯
企业推广