当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

“扔鞋”事件后章子怡首亮相:其实我综艺感很强

2017-11-05 10:45:13 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

章子怡、刘烨在发布会现场游戏互动。

  11月4日,浙江卫视栏目《演员的诞生》在绍兴柯桥举办发布会,导师章子怡现身成为全场焦点。章子怡不仅畅谈节目趣事和感受,还参与游戏互动带热气氛,章子怡笑言,自己私下综艺感很强,“我是很能玩的。”

  第一期播出后,章子怡向刘烨“扔鞋”在网络引起巨大讨论,节目的关注度也一路走高。章子怡表示,当时只是一场即兴表演,她还透露,自己是很有综艺感的,私下也很能玩。“但《演员的诞生》不仅仅是一档综艺,更多的是真情实意。”面对嘉宾们的表演,节目导师们难免要背负说真话的压力。章子怡坦言,其实未来如果观众愿意听到实话,导师的压力就会少一点。“这样,我们就会尽可能把自己的感受和经验无私的去分享,其实这是很宝贵的。”

  节目《演员的诞生》于每周六晚22:00浙江卫视播出。

频道精选

综合资讯
企业推广