当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

万茜胡歌《猎场》开播 “季节CP”引期待

2017-11-06 09:07:08 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  由姜伟执导,胡歌、万茜等实力演员联袂出演,都市商战爱情巨制《猎场》将于11月6日晚19:30在湖南卫视正式开播。11月5日,《猎场》召开开播发布会。万茜虽未能到场,亦在视频中亲自弹唱,为《猎场》送上开播祝福。剧中,万茜饰演神秘职场女性熊青春,亦邪亦正,兼具喜感和腹黑气质,与胡歌饰演的郑秋冬展开一段职场奇情。在之前发布的情感版预告中,两人默契CP感满点,已然引起网友热议:“‘秋冬’将至,快把‘青春’娶回家。”“季节CP”未播先火。

  万茜弹唱打call《猎场》开播 携手胡歌演绎职场奇情

  11月5日电视剧《猎场》召开开播发布会,众主创悉数到场分享台前幕后。剧中饰演熊青春的万茜遗憾未能到场,但通过视频惊喜亮相,清爽短发搭配简洁帅气装扮,率性吉他弹唱《青春修炼手册》为所饰演的角色熊青春打call,展现出与熊青春截然不同的一面。万茜还爆料自己在片场被亲切呼唤“二嫂子”,更热情为新剧送上祝福:“祝贺《猎场》收视飘红,节节高升。”

  据悉,万茜在《猎场》中饰演胡歌的红颜知己熊青春,是一位思维敏捷、成熟冷静的强势白领精英,与胡歌饰演的郑秋冬同甘共苦、并肩作战,于都市猎场中厮杀,同时亦有一段精彩纷呈的奇情纠葛。《猎场》中,情感与职场交错并进,两人共同谱写复杂人生,情感走向扑朔迷离。对于这段剧中关系,万茜发布微博透露玄机:“四人凑一桌,天胡地胡你胡诈胡,来啊,下注啊~。” 红颜与职场,爱恨与心机,引发无限猜测。

  “季节CP”未播先火 万茜厚积薄发作品霸屏

  从之前公布的情感版预告片中看出,万茜胡歌两人不乏甜蜜亲吻的片段,也有泪流相拥的戏份,是事业伙伴?还是纠结恋人?短短30秒的预告让网友对两人情感的最终走向平添一份期待。更有网友表示:“现在看我歌的吻戏,一点也不嫉妒,甚至想要祝福。”万茜胡歌实力出演,让人大呼过瘾。对于两人溢出屏幕的CP感让不少观众已然成为“季节夫妇粉”。 无论是呈现职场中独立果敢的“大女人”,或是演绎在爱情中柔软的“小女人”,万茜都转换得游刃有余。剧中饰演罗伊人的菅韧姿曾表示,在拍戏过程中经常跑去找万茜“偷师”,一场熊青春和郑秋冬吵架的戏就让她印象很深,感觉万茜的每一个眼神都是情绪,好演员一眼一场戏。

  作为有颜有实力且低调的演员之一,万茜自出道以来一直潜心演戏、厚积薄发,不断突破自己,为观众带来了许多优秀的作品,演技获得业内外一致好评。一直专心拍戏的她,今年和明年将有多部作品连续与观众见面。除《猎场》以外,万茜参演的《海上牧云记》也即将于11月下旬开播,与陈坤合作的谍战剧《脱身》、和马天宇合作的古装历史剧《三国机密之潜龙在渊》同样也将陆续上线,期待作品霸屏的万茜为观众带来更多意想不到的惊喜。            

频道精选

综合资讯
企业推广