当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《路从今夜白》收视走高 罗予彤亮相被称惊艳

2017-11-06 14:06:31 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  罗予彤剧照

  自上周起,由湖南卫视青春进行时播出的《路从今夜白》一经播出就备受关注。首播以来始终稳居卫视收视冠军,同步直播该剧的芒果TV播放量也一路走高,有大火之势。该剧由芒果TV出品,墨舞碧歌同名小说改编,顾贇贇导演,陈若轩、安悦溪、罗予彤、魏哲鸣联合主演。剧中拥有逆天颜值却内心孤傲的“G大校花”周怀安由新晋小花罗予彤出演,她在剧中不仅与男主陈若轩有很多对手戏,更是顾夜白与路悠言两人感情的最大阻碍。

  《路从今夜白之遇见青春》作为一部以校园青春为主题的纯爱电视剧,男女主之间的感情路线自然是重点。然而,罗予彤饰演的周怀安却凭借超高的颜值和不俗的演技,成为该剧又一大吸睛点。周怀安作为“校花”不仅相貌出众,同时也对校园中的美术生们颇有影响力。身为画廊老板的侄女和主理人,双商超高的她简直就是网友们学生时代“女神”的代表。特别是与魏哲鸣饰演的校草在画家签约仪式上同框的一幕,画面唯美收割了不少CP粉。即使人设是作为男女主人公感情的变数,也无法让观众讨厌起来。

  《路从今夜白》剧照

  罗予彤在踏入演艺圈之前就曾参加过真人秀节目,此前经历对她驾驭“周怀安”这个角色颇有帮助。作为芒果签约艺人,对于自己的处女作《路从今夜白》也非常用心。至于出演角色的问题,罗予彤表示自己刚出道就能接演女二号已经非常幸运了,希望能够演出让观众满意的感觉。

  据悉,周怀安扮演者罗予彤将在今晚10:00点登陆“一直播”与网友亲密互动,届时会有不少《路从今夜白》拍摄期间的独家爆料,还请关注该剧的网友们期待。每晚22:00湖南卫视青春进行时《路从今夜白》精彩仍在继续;芒果TV晚24:00同步更新,全网首播。青春无悔,不容错过!

频道精选

综合资讯
企业推广