当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

新版《流星花园》与新版《情非得已》同时官宣,两者可有大关联?

2017-11-06 15:45:23 来源:中国娱乐网 作者: 编辑:潘宣

  看了新版电视剧《流星花园》的定妆照,那一定要听一听新版歌曲《情非得已》。

  优质偶像创作男团CORE ONE将新鲜的血液重新注入歌曲《情非得已》,并斥巨资重新编排MV,已于今日全网上线!歌曲以R&B为基调,融合了狂放不羁的说唱元素,节奏上加入old school disco,既保留了原曲中经典的旋律,又融合了自己的唱腔和风格,青春感十足。

  MV融合了京剧、嘻哈、Hip-pop等多种多样的代表元素,使情节内涵更加丰富,而其中CORE ONE在舞台上燃到爆的演出更是让人热血沸腾,感受青春带来的激情。最有意思的是,视频以一位小男生从梦里惊醒结尾,呆萌的表情让人忍俊不禁,也表达了每个年轻男生心中都有一个魅力四射的舞台梦。

  和《流星花园》里的小哥哥们一样,正是恋爱年纪的COREONE成员们正在努力用专业的音乐态度和对爱情的理解,向经典致敬,传递他们的爱情宣言。让我们跟随他们的音乐,再一次感受那一份情非得已吧。

频道精选

综合资讯
企业推广