当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

张靓颖《梦想的声音2》专注自黑 网友:偶像包袱呢

2017-11-06 15:59:01 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  张靓颖

  自从上了《梦想的声音2》,张靓颖似乎就在“放飞自我”的路上越走越远。上周第二期节目里,张靓颖又是一口气念出一长串最长歌名,又是在胡彦斌唱完后直呼想“跪下”,接连逗翻全场,连林俊杰都称她为“梗王”。最令人哭笑不得的是,张靓颖竟在唱完后给自己拆台,自曝唱错,让网友大呼:“女神,你的偶像包袱呢!”

  上周节目里,张靓颖选中了五月天的《伤心的人别听慢歌》,经过改编,她的演绎既有摇滚的不羁又带了几分性感魅惑,瞬间将场上气氛带到高潮。其他导师high到一致给出好评,可张靓颖却给自己拆起了台,自曝把“我不管你是谁的,谁是你的,我是我的”唱成了“我不管你是谁的,谁是你的,我是我的”。眼看她自黑起来毫不留情,连林俊杰都忍不住给她挽尊:“都是你的,ok的!”

  这还不算完,张靓颖又专门为此发了条微博,竟然又自曝了一个信息:“第二句和第三句也唱对调了。”虽说她言语中都是开玩笑的口吻,甚至还自嘲“估计五月天如果看到可能会笑崩”,不过,还是能看出其实她这是对自己要求太高,一点小瑕疵都不愿意放过。面对这样的张靓颖,网友纷纷表示:“女神对自己太狠了!”、“给女神打100分,不怕你骄傲!”

频道精选

综合资讯
企业推广