当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

Gai唱《爱如潮水》 《蒙面唱将2》收视领跑

2017-11-07 09:32:23 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  《蒙面唱将》第九期的唱将犹如开了挂一样, 呈现不一样的音乐听觉盛宴,“纪先生”Gai终于露出真容,作为嘻哈出身的唱将,他独唱一首《爱如潮水》,改编得独具风格又细腻动听,令网友盛赞“耳朵会怀孕!”《蒙面唱将》第二季音乐升级,收视持续称霸,成音乐类综艺爆款。唱将们带来大量惊艳金曲,霍尊《花心》、常石磊《我心爱永恒》等歌曲都是开口跪。

  Gai唱情歌更扎心 《爱如潮水》让耳朵怀孕

  在《蒙面唱将》舞台Gai以rapper身份唱抒情歌曲,巨大反差带来惊艳效果。他与“不会游泳的鱼”合唱《思念是一种病》,获乐评人点赞:“打破传统情歌迂回缠绕黏腻类型,舒服自然不矫情,真诚感人无造作,带给你截然不同的感受。”他独唱的《爱如潮水》更是唱醉全场,被网友疯狂打call,“这是听过改编最棒的《爱如潮水》。”作为经典老歌,融入嘻哈元素后,呈现完全不同的风格,既能在副歌部分唱出深情与温柔,又能在饶舌部分,踩准节奏,听起来有些“小清新”。整首歌完美地感动了听众,令网友单曲循环播放,并表示“听出了久违的恋爱的感觉。”

  改编版金曲首首惊艳 开口跪系列回归本真

  因为面具的加持,唱将们得以抛却地位、名气、形象等因素,回归音乐本身。《蒙面唱将》本季的编曲更加丰富,唱将的风格也更多样化,金曲频出几乎首首都是经典。霍尊用中国风重新演绎《花心》,充满古风的嗓音温润如玉,辨识度超高,听起来空灵悠扬,如清泉般沁人心脾,听他细诉衷肠,如繁花盛开渐欲迷人眼,一步一步不知不觉被感染。常石磊《我心爱永恒》将《渴望》、《一生所爱》、《unchained melody》等七首熟悉的影视金曲和经典情歌串联在一起,普通话、粤语、英语随意切换,将听众带入回忆,经典画面一帧帧重现,动人的歌声戳人心田,尽情展示音乐魔术师的神奇。

  本周日(11月12日)第十期节目上线,“全能雅典娜”、“去游乐场散步才是正经事”等唱将唱功老辣,又将带来哪些金曲?“蒙面盛典”呼之欲出,一场年度音乐盛宴即将上演。            

频道精选

综合资讯
企业推广