当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

许君聪成暖心老板护军人 卜钰陈赫发小情相爱相杀

2017-11-07 13:41:59 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

许君聪卜钰陈赫

  许君聪卜钰陈赫

卜钰为难陈赫上演表情包

  卜钰为难陈赫上演表情包

许君聪卜钰陈赫上演《和平饭店》

  许君聪卜钰陈赫上演《和平饭店》

  上周六(11月4日)晚,《喜剧总动员》第2期节目播毕,大碗娱乐旗下两位一哥许君聪、卜钰,携手陈赫共同演绎了喜剧作品《和平饭店》。和“回炉重造”的陈赫一样,喜剧人许君聪、卜钰也并非首次登上《总动员》的舞台。三人的默契配合更令不少网友表示,“非常搞笑,整个作品都是表情包”,甚至还有网友表示“笑掉了面膜”。虽面对沈腾不断地“威逼利诱”,但有“赫一大碗”组合在前 ,陈赫毫不犹豫的选择了贾玲宋小宝战队,堪称史上最没有悬念的选择。

  早在第一季《总动员》中,许君聪就与陈赫有过不少对手戏,无论是《九儿》中固执的“九儿爹”,还是《海岛之恋》里搞笑非常的“泡脚大汉”、“反差萌”十足的管家“冬花”等,都给人留下了深刻的印象。本期节目中,许君聪饰演了一名战地“厨师”,用自己的东北式幽默给观众带来了不少的欢笑,“既是朋友又是发小,舒舒服服坐下来吃顿烧烤,唠唠小时候的事儿,多好”的台词逗趣非常,颇具“社会聪”的气质。而一句“我是多么地希望,来我这儿吃饭的客人,全是回头客”更是点出了“反战”,入戏的表达令人相当感动。

  而作为《和平饭店》的编剧兼导演,卜钰不仅在创作上颇有才华,舞台上的表演也十分地出彩。舞台上“花式为难”发小陈赫,让陈赫现场贡献出了不少表情包。和陈赫“发小相认”时,伴随着“布拉德?皮特!布拉德,皮特!”的反转台词,卜钰的表情从严肃转变到惊喜再到严肃,把军官的情绪转变和表演的层次展现的淋漓尽致,可谓笑果十足。在“枪击”陈赫时,举枪、被推开走火,再举枪、再被推开再走火,直到子弹耗光,“最悲催抢手”卜钰难以置信的表情和肢体语言也颇具喜感,令人捧腹。

  不仅许君聪和卜钰,本期作品,大碗娱乐的其他优秀演员(泰维、朱天福、曹贺军、刘宏禄)也参与到了其中的表演。泰维饰演的“凶狠”长官在看到被保护的逃兵时,转身离去给他们自由,更是令人动容。在之后的赛段中,许君聪与 “东北彭于晏”卜钰又将创作出怎样优质的作品令人期待。

频道精选

综合资讯
企业推广