当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

创作才子韦琪酷狗首发新歌《前任》 动人旋律唱出心酸痛苦

2017-11-07 14:35:40 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  现在的你有想过忘记一个人吗?忘记那个从熟悉到不认识的人,那个你可能今后都无法再见面的人,那个无法忘记与忽视的名字——“前任”。新生代全能创作人韦琪用一曲《前任》去告别过去,告别那些你愿意或者不愿告别的过去。

  火力全开的新晋创作人韦琪,接连在酷狗发新单曲,“和爱孤独”三重奏的第三首《前任》,唱出了在恋爱中最心酸的情感。

  我们是最熟悉的陌生人,明明知道试图去忘掉才是最好的方式。但那一句“雨还是不想停,我开始不想你”道出了多少还想对“前任”说却无法再说出口的话。

  新歌在酷狗一上线,戳心而富有画面感的歌词立马引起网友们的共鸣,大家不仅在评论区宣泄着自己曾经的心酸故事,也为高产的韦琪小哥哥这首旋律好听的新歌疯狂打call!

  韦琪上一首新歌《单恋关系》,也倾诉了在爱情中难以言喻的心酸和苦涩。独特的伤感又不失温暖的声音,唱出了多少同样在爱情中单恋着却不知所措的你我。

  伤感的旋律和歌词戳到了网友们的心,“如果单恋只是一厢情愿的自讨没趣,那这场爱情游戏我也是输的够彻底。”明明是两个人的游戏,而我却撑起了这场独角戏。

  爱是情歌中永恒的主题,韦琪用“和爱孤独”三重奏:《备胎》、《单恋关系》、《前任》,用动人的旋律与由其感悟而来的歌词,与每个人分享感情中的爱和孤独。而三重奏的第一首《备胎》,是最心酸的孤独。

  每一个备胎的故事背后都有一段苦涩。如果无法在一起,不如像酷狗评论区的网友一样,学会放手,放过ta也放过自己。

  这么有颜又有才的音乐创作人为你唱情歌,你怎么可以错过?在这个夏秋之交,在金黄的树叶还未落下的时候,与韦琪一起,和爱孤独。

频道精选

综合资讯
企业推广