当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《宝贝的新朋友》谢贤强忍腰痛争第一 称为了让孙子开心

2017-11-08 11:26:23 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

《宝贝的新朋友》谢贤带小庆誉洗漱

  芒果TV隔代亲子示范综艺《宝贝的新朋友》正在热播,本期节目中,爷爷使尽浑身解数来带着宝贝一起玩耍,其中谢贤不愿小庆誉失望,强忍腰痛陪着孙子玩游戏,只为让他开心;而岳跃利则在DIY衣服的环节脑洞大开刹不住车,反被自己的创意惹到笑哭。

  谢贤不顾腰痛陪玩游戏为博孙子一笑体力大耗

  接连几天暴雨的琼中终于等到了艳阳高照,此前一直在室内活动的爷爷和宝贝们迎也来了室外放风的好机会,宝贝的热情尤其高涨。村长李锐刚一说完游戏规则,宝贝们纷纷高举起手来,跃跃欲试地表示要第一个挑战,一个比一个积极。但谢贤听完游戏规则之后却面露难色,担心自己的腰最多只能坚持两轮,可看着小庆誉积极性如此高,谢贤也在游戏环节格外卖力,卯足了劲来配合小庆誉,本来说自己的腰不行的他更是忍着坚持完成了整个赛程,中途一度累到直不起腰。当问及为何要坚持比赛,谢贤则表示“为了让孙子开心“自己可以坚持。已经81岁高龄的谢贤为了孙子做到如此地步,可以说是很感人了。

  岳跃利设计当季最IN套头衫脑洞大开被自己笑哭

  当小玉玉遇见“潮爷爷“张双利的时候,总是莫名地碰撞出一通电光火石的化学反应,怼爷金句各种冒出来,不过和小爷爷岳跃利搭档的时候却是迷之合拍,在设计衣服的时候,一人唱歌一人剪布,画面十分和谐。岳跃利还为小玉玉脑洞大开地设计出了极简套头衫,但试穿效果一出来,就连设计师本人都被自己的大胆创意“感动”到笑哭,乐得直不起腰来,一旁的小玉玉也受到感染跟着岳爷爷沉浸在笑声中无法自拔。能把做衣服演出了相声的感觉,除了岳爷爷也是没谁了!

  爷爷和宝贝们的海南之行到这里就告一段落了,但旅行还在继续,下一站等待他们的会是什么?接下来的旅行又将发生哪些有趣的故事?更多精彩,锁定芒果TV每周一中午12点《宝贝的新朋友》。

频道精选

综合资讯
企业推广