当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

胡歌:《猎场》吻戏背后都是艰辛 女友须得自家猫青睐才行

2017-11-08 23:49:20 来源:红网 作者:朱青 编辑:刘威成

胡歌带着众多主演集体亮相《天天向上》。

胡歌和汪涵现场对聊。

面对钱枫耍宝,胡歌等人忍不住爆笑。

胡歌直言《猎场》的“桃花运”背后都是艰辛。

  红网时刻11月8日讯(记者 朱青)为给新剧《猎场》造势,胡歌11月8日下午与胡兵、菅韧姿、章龄之等主演一同亮相《天天向上》录制现场。戏中辗转三段情感,被称“桃花运不断”,胡歌却笑言背后相当艰辛,夺下菅韧姿的荧屏初吻、被好友妻子章龄之强吻,都让他有点无力承受。个人感情总被外界关心的胡歌还笑着说出自己对女友的期待:“我家猫喜不喜欢比较重要。”

  谈跨界:做导演从纪录片开拍

  胡歌曾经不止一次表示除开演员的工作之外,希望跨界做导演,甚至在高考时报考过相关专业。当下影视圈,从赵薇、徐静蕾到徐峥等演员都跨界当导演,胡歌表示这个梦想如今却有了一些距离:“儿时的这个梦想,现在觉得离我越来越远,越了解觉得越难。导演如果只是坐下来喊咔、喊开始很容易,但要做个足够优秀的导演就很难。”

  当下人气爆棚,胡歌做导演绝对不会缺乏投资。面对汪涵的提问,胡歌则表示如果做导演,处女作不接受外界投资:“如果有人投资我就不拍了,因为要对投资人负责。我还是希望自己投资自己,小成本做。”不同当下艺人纷纷投身商业片或者艺术片市场,胡歌表示:“我应该会从纪录片开始吧。”

  谈剧情:“桃花运”背后都是艰辛

  《猎场》已经开播,胡歌与菅韧姿、万茜、章龄之的三段感情也正在拉开序幕。因为感情线曲折,网友调侃胡歌在《伪装者》《琅琊榜》里积攒的吻戏,都在这部戏里花光。戏里桃花运不断,胡歌却吐槽很艰辛。对于与菅韧姿的吻戏被网友调侃耳朵根都红了,他回应称:“那是因为要接戏,前一场是我俩去吃烤串,喝了酒,我喝酒就红脸。”因为菅韧姿从未拍过吻戏,姜伟导演在开机前给两位演员一人一瓶啤酒壮胆,这就是耳朵微红的秘密。

  除开与菅韧姿,胡歌和章龄之的情感戏更加虐心,一面是好兄弟陈龙,一面是戏里的女友,为了做演员要挑战生活中交友的底线。有一场戏她与胡歌以及陈龙与戏里的妻子一同进餐,陈龙半途给自己加戏,与戏里的妻子各种亲昵,引发了她的醋劲,冲着胡歌就要强吻,这样的势头吓得胡歌本能扭过脸去,只让她亲到了头发。对此,胡歌忍不住高喊:“这场戏我特别无辜和无奈,充分感受到了演员的自我修养!拍完我就甩了麦克风,说这戏我没法演了。”

  不过胡歌承认也有反击的时候,和菅韧姿对戏时,陈龙递过去一杯水,结果胡歌拿起来就喝。得知自己拿错后,他毫不犹豫地将水吐回杯中,又递了过去。还好导演喊咔才让菅韧姿避免喝到这杯神奇的水。

  谈女友:我的猫喜不喜欢很重要

  戏里桃花不断,戏外的胡歌每逢身边好友婚娶都被网友轮番“心疼”,生活中和五只猫为伴的他谈及对于另一半的要求很简单:“女朋友喜不喜欢猫不重要,我的猫喜欢不喜欢她很重要。”

  章龄之爆料,陈龙婚前曾经养了多只猫,他认为猫的个性如同女孩,撒娇或者冷艳,不过,婚后将这些宠物都交由友人饲养。胡歌立即接过话柄,笑道:“猫比女孩好哄,像我这种一两个月不回家的,回家躺在地上,女孩肯定不会理你,但猫会。”

频道精选

综合资讯
企业推广