当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

“女汉子”上线 郑合惠子《穿越吧厨房》分享治愈系美食

2017-11-09 13:35:41 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  《穿越吧厨房》2017昨晚播出第七期,本期嘉宾迎来女子组合SNH48的莫寒、戴萌,现场一出“穿厨小剧场”与“穿厨家族”们一起爆笑解读灵魂美食。本期节目中,“鬼马少女”郑合惠子KO刘宪华,变身“女汉子”,吓到其他成员。节目开场,为迎接“双十一”的到来,“穿厨家族”互送礼物,郑合惠子发扬尊老美德,竟为沙溢准备了牛肉干,机智回答让“老年人”多多锻炼牙齿。

  “女汉子”上线 鬼马机智郑合惠子KO刘宪华

  节目中,SNH48的莫寒、戴萌带来的第一道美食线索,在未知空间盲摸提供的道具,现场吓退“穿厨家族”的男团们,但却成功引起郑合惠子的好奇心,在嫌弃刘宪华“胆小”的同时,“女汉子”上线亲自上阵摸道具,三次全部猜中。瞬间KO刘宪华,展现鬼马机智的一面。而另一边本着“演戏要全套”的原则,“穿厨小剧场”上线。郑合惠子与沈南一起尬戏,爆笑十足,萌趣搞怪。

  郑合惠子分享治愈系美食 “被嫌弃”吃不胖

  本期嘉宾带来的三道美食,毛血旺、意式海鲜烩饭和寿喜锅,毫无例外再次引起郑合惠子“吃货”的心,三道美食已被通通吃遍。然而这并不能满足热情的“吃货”精神,嘉宾提供第三道美食线索:“治愈系美食”时,郑合惠子先以“一笑多云转晴”、“二笑春暖花开”的“治愈系微笑”逗笑全场。同时也成功唤起成长中的治愈系美食-榴莲千层蛋糕,现场不仅品尝蛋糕,还大方分享自己高中时期与朋友间每天吃“榴莲千层蛋糕”的治愈系故事,更透露最终就自己“吃不胖”遭到现场嘉宾“嫌弃”。网友更是大呼,“惠子与朋友间‘塑料姐妹情’就这么破灭了”。

频道精选

综合资讯
企业推广