当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

翟天临何昕霖惊艳《疯狂衣橱》 爆炒夫妇时尚icon

2017-11-09 13:37:28 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  11月7日,情景喜剧《生活大爆炒》“爆炒夫妻档”翟天临、何昕霖携同组演员集体做客全国首档穿搭综艺《疯狂衣橱》,与“搭搭家族”同台比拼,共同演绎秋冬时尚穿搭。《生活大爆炒》全新预告更于现场首次曝光,何昕霖化身“麻辣娇妻”柳小菲,上演与“受气包老公”的爆笑甜蜜日常。

  节目现场,何昕霖一身天蓝色露肩薄纱连衣裙,层次感十足,配合慵懒别致的低马尾,甜美婉约的气质深入人心。双11将至,她大方与观众分享了自己的囤货,一款造型别致的首饰展开后低调而大方,摸上去是布制品,实际却是纯金打造,且有100多年历史,精妙之处引全场惊叹。

  穿搭比拼环节,何昕霖与翟天临无惧“搭搭家族”中谢依霖、周洁琼等实力对手,选择了潮流热款丝绒风的两人秒变时尚icon,T台走秀冷艳霸气,所获票数遥遥领先。身穿灰色丝绒短款外套的何昕霖时尚感爆棚,她对丝绒元素有着自己独到的见解:“丝绒本身略显厚重,内搭吊带衫能使整个人看上去更加轻盈。”此番论点也获得了评委的一致好评。

  何昕霖与翟天临不仅购物喜好与时尚品味意外相似,在剧中组成“爆炒夫妇”,演起爆笑情节来同样默契十足。“酸爽受气包”与“麻辣娇妻”的全新组合用短短数十秒预告就赚足了全场笑声,情景喜剧《生活大爆炒》将于12月中旬优酷独家上线,绝对值得期待!

频道精选

综合资讯
企业推广