当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

VAVA《王者之路》蜕变女王:嘻哈实力不分男女

2017-11-10 09:17:08 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  “刺猬少女”VAVA放下心防聊叛逆成长

  中国Rapper蜕变成长人物志《中国有嘻哈王者之路》本周即将播出VAVA篇,95后的她已实力晋升中国第一女Rapper。褪去紧张激烈的竞争压力,她将亲口讲述自己从“叛逆少女”到“嘻哈女王”的成长蜕变之路。

  从叛逆少女到嘻哈女王

  首专《21》实力证明

  《中国有嘻哈》播出后,“嘻哈女王”VAVA被越来越多的人熟知,扎实的功底和大气的台风使她一路突出重围,成为6强当中唯一一位女生。现在,VAVA的微博粉丝已经超过200万,时尚潜力得到各大品牌青睐,频频出席音乐节助阵演出。VAVA首张专辑《21》也在《中国有嘻哈》第一季收官后强势而出。在音乐线上平台KKBOX上,《21》更是横跨中国港台、马来西亚、新加坡、日本,登上综合华语新歌榜TOP3。VAVA用对中国风的传承和致敬经典中文嘻哈的真实霸气,实力证明自己“嘻哈女王”的不二地位。

  作为圈内少有的女Rapper,年轻的VAVA一路走来也经历了许多痛苦和磨难,在追逐理想的过程中也曾屡屡碰壁,甚至不被家人和朋友所理解。在本周即将播出的《王者之路》人物志当中,一向锋利的“刺猬少女”第一次放下武装袒露内心最柔弱的地方:“我小时候不爱听话,比较叛逆,我妈总说男孩子不敢做的事你都做了。”年少的叛逆和对嘻哈的热爱也让VAVA义无反顾地走上了北漂之路,正如她在魔王战中用一首《Life's A Struggle》宣告内心不甘平庸,要和命运顽强斗争。正是这份与生俱来的坚持,支撑她在团队面临“团灭危机”的时刻,独自扛起全队的使命和制作人潘玮柏的信任砥砺前行。

  VAVA

  嘻哈不分男女

  宣告要做第一Rapper

  在《中国有嘻哈》的舞台上,不认输,不妥协,是VAVA的Girl Power,骨子里的独立和对嘻哈的热爱感染了观众,也奠定了VAVA中国第一女Rapper地位。然而,外界对“中国第一女Rapper”的赞美或是质疑,却未能让她分心,反而令其更加坚定改变Rapper界男强女弱局面的决心,并向所有人宣告嘻哈世界不分男女,她要亲手拿掉“中国第一女Rapper”的“女”字。

  本期人物志还将揭秘“人气王”VAVA和潘玮柏、Tizzy T和PG One私底下真实的相处模式,闺蜜Tizzy T和男神PG One即将上线。其他选手对VAVA是如何评价的?作为肩负潘玮柏战队希望的“皇后棋”又经历怎样的蜕变?本周六晚8点,《中国有嘻哈王者之路》爱奇艺VIP会员全网独享!

频道精选

综合资讯
企业推广