当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

酷狗直播复活投票人气登顶 马隆有望回归天籁舞台!

2017-11-13 16:58:30 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

新一季《天籁之战》开播了四期,几乎所有选手和唱将都是凭借极高的音乐素养给大家留下了深刻印象,只有一位例外——马隆,这位“只为杰哥而来”的站神,连续三期坚定不移的选择得到了连续三期坚定不移的拒绝,第四期好不容易被选中却只能止步于此,如果用两个字形容他的追梦之路,只能是:难过!

新一期节目里的马隆开场就选了莫文蔚,大家都一脸懵逼,说好的“只为杰哥而来”呢?但人家其实假装变心,只是也想让杰哥感受一下“不被对方选中的感觉”……你看这空洞又傲娇的小眼神,摆明了一种朝你撒娇再不理我就要耍泼了的坚定态度!

与张杰对视后更是放出“狠话”,号称再不选他,就不喜欢杰哥了!马隆你是认真的嘛?你真的觉得这招能对杰哥起效果嘛?!

开局就是不被看好的“攻心计”,张杰上台后主持人都直接问“你准备怎么拒绝马隆”了,但杰哥还是给了马隆一次机会。毕竟杰哥这么宠粉,对于星星们的声音他有哪次不回应了?况且马隆坚定不移地追了这么久,大家也都非常期待他的表现,拥有优先选择权的声音乐团也很照顾地没有干涉马隆的“追星之路”。所以这样看来,其实杰哥一开始就给马隆留了位置的。

这个环节杰哥有个小细节很圈粉,问了同时出来选自己的另一位选手,“你演出机会多么?”在确认另一位选手有自己的舞台后,杰哥选择把表现的机会给了马隆。而选歌的马隆也很暖心,杰哥说自己不想再唱三个字的歌了,就从酷狗直播歌单里挑中一首六个字的《情深深雨蒙蒙》给杰哥,可以说是相当俏皮有灵性了。

虽然傲娇地以脱粉威胁看起来很搞怪的样子,但马隆确实是很有心意的。张杰也是被他的执着与坚持所打动,表示他那股坚持劲儿让自己想到了歌迷,马隆对自己的期待就像歌迷对自己的期待,让他无法拒绝,“这种情是很深的,甚至是可以穿越这个时间的。”

能感受到马隆的期待,张杰也用行动回应了他的期待。这首《情深深雨蒙蒙》是马隆给张杰的选曲,也是张杰回赠马隆与所有星星的心意,在后台看见张杰的舞台,马隆的眼里泛着光。坚持总是有回报的,能和偶像同台PK,起码这“站神”没白当。

但“站神”不是光站就行了,马隆有自己的觉悟。他将张杰这么长时间不选自己,看做是一种期待,期待自己能在高手如云的天籁舞台上做出更好的表现,可以有机会走得更远。

他也的确没有辜负杰哥的期待。《永远不回头》是他选出的应战曲目,慷慨激昂的音调表明了他的斗志与决心,也震撼了现场的观众。

大家都惊叹于这个看起来瘦瘦小小的马隆居然可以爆发出如此大的能量,费叔叔掏出小本本记录,花花和莫文蔚鼓掌致意,在观众的尖叫声一次又一次响起后,马隆赢得301票的成绩。可惜,他面对的是张杰,以及一首精心改编耳目一新的《情深深雨蒙蒙》,最终还是遗憾落败。

张杰说马隆就是一块没被打磨的金子,就是要在这样的舞台上一次次去突破,也调侃表示这次背后没有“难过”了,“后面是开心”。

“我想晋级,晋级之后我还可以再挑战杰哥。”赛后采访马隆说这句话的时候开始有些忍不住哽咽了,这个在舞台上激情四射的大男孩随后站起来避开镜头,不让眼泪被拍到。

比赛结束,马隆需要去迎接梦想的下一站。但好在,一场战败并不是终点。酷狗直播已经开启独家网络复活通道,每期初赛淘汰的选手将会进入复活赛名单。第四期播出后,仅仅24小时马隆就以近2万票的支持登顶第一,只要保持这个势头就有机会再次与杰哥同台演出。如果你也有梦想,应该也能体会到“站神”这个称号背后的意义,去酷狗直播投票吧,那些充满梦想的脚步本就该走向更远的前方,让我们期待马隆与杰哥再续歌缘!

频道精选

综合资讯
企业推广