当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

70岁后频繁摔跤致行动需搀扶 郑佩佩与刘涛重聚让人揪心

2017-11-19 20:58:10 来源:红网 作者:朱青 编辑:刘威成

郑佩佩说起自己摔跤的事情让不少网友都觉得很揪心。

虽然只是短短一聚,刘涛给郑佩佩中药泡脚减轻伤痛。

  红网时刻11月19日讯(记者 朱青)贵为一代打女,已经72岁的郑佩佩在11月18日晚播出的《亲爱的客栈》中却让众多网友都忧伤,比起三年前参与《花儿与少年》第一季时的矫健,如今的她因为频繁摔跤而行动需人搀扶。她脸上、膝盖上的伤痕都让人揪心。

  时间过去三年,郑佩佩让人揪心

  2014年的《花儿与少年》第一季开启了国内慢综艺的大幕,郑佩佩和刘涛、许晴等组成的小分队至今都让人印象深刻。在11月18日晚播出的《亲爱的客栈》中,郑佩佩带着女儿与李菲儿再次探访刘涛。只是比起三年前能够帮刘涛搬行李,陪张翰一起长途开车,这次亮相的郑佩佩步履蹒跚。因为有伤在身,她的行动都需要有人搀扶,前后对比让人揪心。这段节目播出后,让不少网友都感慨“时间请过得慢一点”。

  距离当初录制三年过去,虽然一行人相聚甚少,但说起在国外穷游的日子,郑佩佩依然笑得像个孩子,她感慨张翰的《战狼2》表现甩去以往帅哥的光环束缚,点点滴滴都让人感慨。虽然所有人都渴望再来一次旅行,但身处快节奏的娱乐圈,郑佩佩和刘涛也都不约而同地感慨:“现在要聚都很难了。”

  70岁生日后陆陆续续摔了10跤

  变老是人类不能抵御的时光脚步,郑佩佩在节目中说到,她在70岁生日之后,陆陆续续摔了10跤,她的脸上缝过针,如今的膝盖依然有伤痕。和刘涛吃完饭时,她也透露如今的右手不太能灵活运动,每次在摔倒时都习惯用右手撑地的她如今连写字都很为难。言辞中传递出时光的残酷,让刘涛都陷入深思。

  作为华语影坛的一代记忆,郑佩佩曾经因为《唐伯虎点秋香》《卧虎藏龙》等电影而被年轻观众熟知,是娱乐圈的经典打女形象,而她的大半辈子却过得十分跌宕。1971年嫁给前夫后淡出娱乐圈,却因为夫家重男轻女,生下三女一男后的她离婚回归影坛。如今已经72岁的她还坚持在拍摄的第一线,微博上也忙着给自己的儿女打广告。当此次节目曝光后,一贯给人硬气的郑佩佩也显得憔悴了不少,这迅速成为网络热点,不少人都希望她能够多多保养身体,成为影坛的不老传奇。

频道精选

综合资讯
企业推广