当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《爱情找对门》现人鱼线海归男 身材不输彭于晏

2017-11-29 09:01:14 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  娱乐圈的健身达人很多,彭于晏、蒋劲夫、吴尊、黄立行等人,都拥有传说中的人鱼线、狗公腰、麒麟臂,其实只要努力锻炼身材,普通人也能变男神。深圳卫视《爱情找对门》本周采用男选女模式,男嘉宾就是一位拥有人鱼线狗公腰的海归男,跟明星比,丝毫不逊色!

  《爱情找对门》第二期的男嘉宾大卫是个模特,仅用一件衬衣就衬出有型有款的好身材,不仅胸肌隐约可见,还能看出麒麟臂。男嘉宾外形帅爆,主持人赵屹鸥也调侃,“我不想跟他在同一个镜头里,因为他太帅了。”男嘉宾的好友和妈妈也在台上,妈妈对儿子的评价是“正直善良阳光的男孩”,他的好哥们则对其赞不绝口,“开朗豁达,有人鱼线也有狗公腰。”男嘉宾透露自己平时经常健身,“一周大概四五天”,他巧妙地秀胸肌,还在台上现场摆pose,展示出完美腰身和翘臀,让观众尖叫不已。女嘉宾也眼前一亮,纷纷产生好感,表示这是我的菜,有人直言:“非常喜欢!是我喜欢的类型”,也有人当场夸赞“觉得他很优秀”。

  虽然男嘉宾自己的外形上佳,却难得不是个颜控,喜欢的女孩是“性格一定要有趣,是一个热爱运动的人,能让我产生幻想和憧憬。”优质男嘉宾能否如愿找到心仪的女孩?周五晚21:00锁定深圳卫视看《爱情找对门》。

频道精选

综合资讯
企业推广