当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

艾福杰尼黄旭亚洲音乐盛典摘最佳说唱组合桂冠

2017-12-01 12:11:44 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

艾福杰尼与黄旭


  艾福杰尼与黄旭

黄旭

  黄旭

艾福杰尼

  艾福杰尼

  首届亚洲音乐盛典于中国上海国际时尚中心拉开帷幕。本次盛典在特性上突出了一个“新”字,在奖项设置方面,新人奖、新锐奖、颇具新意的“网络直播”类奖项和时下大热的“嘻哈说唱”类奖项都被囊括其中。在本次盛典上,说唱歌手艾福杰尼和黄旭担任了开场表演嘉宾,一首深沉的《都市物语》将整个盛典的气氛带上正轨。此外,二人还凭借一年来出色的表现、高质高产的作品和极高的人气一举拿下了“最佳说唱组合”大奖。

  艾福杰尼、黄旭担任开场表演嘉宾 《都市物语》讲述“音乐初心”

  首届亚洲音乐盛典是一场国际级的音乐盛会,也是华语音乐界的一个全新盛事,乐坛的新生势力,“嘻哈说唱”类音乐则是本次盛典的重头戏之一。盛典不仅为其开设专门奖项以鼓励嘻哈说唱歌手,还特邀艾福杰尼和黄旭担任本次盛典的开场表演嘉宾,对嘻哈说唱类音乐的重视由此可见。对于国际级音乐盛会而言,开场演出堪称是难度最大的表演项目,纵观各大颁奖典礼、大型秀场、体育赛事,担任开场演出的无一不是重量级巨星。本次亚洲音乐盛典选择艾福杰尼与黄旭担此大任,一方面是因为二人与盛典一致的“新”人属性,另一方面,也是对二人的表演质量、舞台掌控能力、气氛调动能力的充分肯定。活动当天,艾福杰尼和黄旭不负众望,一首《都市物语》燃爆全场,为整个盛典打开了局面。

  在艾福杰尼和黄旭的作品中,《都市物语》有着独特且深沉的质感,放在本次盛典的环境下,仿佛是二人与和他们一样的音乐新人们的一次对谈。艾福杰尼和黄旭希望通过这首歌告诉所有走上音乐路上的人们,不论你来自哪个城市,有着什么样的生活,只要不忘初心,坚持到底,就一定能有所收获。

  艾福杰尼、黄旭再获大奖 “最佳说唱组合”实至名归

  艾福杰尼和黄旭的开场曲《都市物语》是二人送给全体观众和歌迷的礼物,而二人收获的“最佳说唱组合”大奖,则是乐坛对二人的肯定和鼓励。2017年对艾福杰尼和黄旭来说,是飞速成长的一年,二人通过自己的努力影响了整个乐坛,为说唱音乐在中国立足立下了汗马功劳,因此,“最佳说唱组合”对二人来说,是一个实至名归的奖项。在领奖时,二人表示,这个荣誉不只属于自己,也属于所有团队伙伴和歌迷们,艾福杰尼说:“我们在未来会带给大家更多好听的HIPHOP音乐,希望大家记住我们的名字”;黄旭则说:“感谢亚洲音乐盛典把这个荣誉颁给我们,我们要把这个荣誉分享给歌迷和团队,还有一直支持我们的朋友们,我们会出更多更好的作品,希望明年还能来亚洲音乐盛典。”

频道精选

综合资讯
企业推广