当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《帕丁顿熊2》萌出高口碑 看看人家是怎么做熊的!

2017-12-04 23:13:59 来源:红网 作者:潘宣 编辑:刘威成

《帕丁顿熊2》12月8日上映。

《帕丁顿熊2》预告片截图。

  红网时刻12月4日讯(记者 潘宣)时隔两年,萌萌的帕丁顿熊又回来了!今日,引进自英国的家庭喜剧电影《帕丁顿熊2》在长沙芒果博纳影城点映,红网娱乐二十位影迷网友提前“审片”,都被这只“呆萌”小熊萌得“不要不要的”。

  《帕丁顿熊2》的故事承接2015年上映的第一部,帕丁顿熊为了给露西婶婶送上一份百岁生日大礼而努力工作,但不料被卷入一起宝物失窃案,布朗家也陷入一张精心编织的网中,等待他们的是难以想象的可怕对手和前所未有的惊险挑战。最终,家庭的温暖,亲人的温情,让帕丁顿熊和布朗一家渡过了难关。

  作为全世界最受欢迎的卡通形象之一,帕丁顿熊的故事已经拥有近六十年的历史,《帕丁顿熊》电影系列融合了温馨的家庭元素以及独特的英式幽默,从第一部开始就迅速俘获了各个年龄层观众的心。

  当然,提到帕丁顿熊的特别之处,除了“呆萌”之外,还有许多值得学习的品质,善良、勇敢、真诚,美好的帕丁顿对于布朗一家和街坊邻里来说,就是无比重要的家人和朋友。因为帕丁顿时刻牢记露西婶婶的教诲:“你应该去寻找人善意的一面,这样一切都会好的。”所以这是一部适合带小朋友,全家一起观看的电影。

  影片之前在英国首映后爆出零差评的超强口碑。全球各大媒体更是纷纷送上赞美之词,盛赞《帕丁顿熊2》是“年度最佳合家欢电影”。本周五(12月8日)该片就将在中国正式公映,你会去支持这只“小暖熊”吗?

频道精选

综合资讯
企业推广