当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

贺岁大战开打,你准备好了么?

2017-12-05 10:06:28 来源:新华网 作者: 编辑:胡弋

  上映日期:12月15日

  《奇门遁甲》

  导演:袁和平

  主演:大鹏、倪妮、伍佰、周冬雨

  这也是徐克、袁和平自24年前《黄飞鸿之铁马骝》之后再度合作,此次两人将拍摄升级,还给电影定义了三层奇幻空间,袁和平透露:“第一层是武侠,是中国人最熟悉也最向往的江湖;第二层是幻术,是令这个世界变得更加热闹神秘的手段;第三层就是天外来客,是他们来到这个不属于他们的世界,让那些深藏不露的高手被迫走上江湖,利用各种各样的幻术来打败他们,拯救世界。”从预告里呈现出的地下太祖庙、地上龙门石窟、天外陌生来客等多重场景空间,可以看出两位宗师突破以往武侠片的视觉打造。

  《芳华》

  导演:冯小刚

  主演:黄轩、苗苗、钟楚曦

  从国庆档撤档又重新定档于12月15日,冯小刚亲自发话表示电影“一秒未删”,“芳华”依旧。从喜剧转战到正剧,如今冯小刚的电影也有使命感。经过漫长的等待和话题讨论,《芳华》的关注度越来越高,此片前期被评为“冯小刚近年来最好的一部作品”,但是定于岁末上映,商业属性不强的影片将面临更严峻的竞争形势。

频道精选

综合资讯
企业推广