当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

贺岁大战开打,你准备好了么?

2017-12-05 10:06:28 来源:新华网 作者: 编辑:胡弋

  上映日期:12月29日

  《二代妖精》

  导演:肖洋

  主演:冯绍峰、刘亦菲、李光洁

  《二代妖精》讲述的是狐妖白纤楚与人类袁帅之间跨越种族的恋情。影片构建了一个“妖精现代”的世界观,概念就是妖精就藏匿于人类身边,和人类的生活紧密关联着,也许和你我使用着一样的交通工具、从事着一样的职业。

  这是冯绍峰与刘亦菲时隔6年再次于大银幕合作,此次的不少大尺度戏份对冯绍峰来说是个挑战,他不禁吐槽,“变身女装大佬之类的,我都怀疑导演是不是直男,老是要看我裸奔。”

  《妖铃铃》

  导演:吴君如

  主演:吴君如、沈腾、岳云鹏

  吴君如首次担当导演的贺岁喜剧《妖铃铃》,由开心麻花联合出品、陈可辛担纲监制,汇集了沈腾、岳云鹏等喜剧担当,也是网络红人papi酱的大银幕首秀……此片阵容非常混搭,确实也汇集了不少笑点,港式喜剧与开心麻花喜剧元素的碰撞效果也是令人好奇。电影讲述了市区老楼断水断电500天后,离奇诡异的事件接踵而至。国庆档《羞羞的铁拳》独占鳌头,再次展现了喜剧电影的号召力,不知道《妖铃铃》能否成为岁末爆款。

  《解忧杂货店》

  导演:韩杰

  主演:王俊凯、迪丽热巴、董子健

  作为东野圭吾最有温度的一部作品,据说《解忧杂货店》中国版的剧本也获得东野圭吾的认同,“一稿通过”。中国版把故事背景设置1993年到今年,韩杰与艺术指导韩寒不局限于原著中三个男生的设置,增加一个女主角,由迪丽热巴饰演。

  另外成龙还将出演“解忧爷爷”一角。韩杰表示自己对此次改编非常有信心,日本小说与新版影片在文化上是相同的,“我就是拍社会问题、青少年作品出身的,在本土改造方面非常有自信把它排成一个正宗的中国电影。”

  《前任3:再见前任》

  导演:田羽生

  主演:韩庚、郑恺、于文文

  “前任”系列电影今年拍到了第三部,前两部《前任攻略》和《前任攻略2》分别获得1.28亿和2.52亿票房,算是个票房号召力不错的IP。田羽生导演作为一位谙熟爱情套路的“老司机”,这次贡献了不少“疯狂飙车”的情节,估计不少有过失恋经历的观众,看过之后都会会心一笑。

  影片中,两男三女的迷之关系,也很耐人寻味:韩庚与于文文所饰演的五年情侣,却因罗米角色的介入而产生情感危机;而郑恺与曾梦雪所饰演的情侣,也深陷在一次次情感的坦白与了断中,五个人将这个爱情“修罗场”展现得复杂又有趣。

频道精选

综合资讯
企业推广