当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

贺岁大战开打,你准备好了么?

2017-12-05 10:06:28 来源:新华网 作者: 编辑:胡弋

  进口片

  上映日期:12月1日

  《至暗时刻》

  导演:乔·赖特

  主演:加里·奥德曼、莉莉·詹姆斯、本·门德尔森

  二战题材的《至暗时刻》,基于真实历史事件改编,聚焦丘吉尔所面对的战时危机与困境,讲述一代伟人如何带领国家度过危机关头。乔·赖特依旧证明了自己对年代戏的擅长,加里·奥德曼通过化妆和道具增重,在片中颠覆形象出演丘吉尔,此次展现了“教科书演技”,甚至被视作今年各大奖项的最佳男主角的头号种子选手。

  《烟花》

  导演:新房昭之、武内宣之

  主演:广濑铃、管田将晖、宫野真守、松隆子

  类似于去年话题之作《你的名字。》,《烟花》也是关于青春、爱情、成长与时空穿越的电影,并且由《你的名字。》的核心团队所打造。除了画面继续延续清新唯美,影片也大胆展现了青春期的“异性幻想”。影片以一场青春的私奔为主题,讲述青春期少男少女的朦胧情感和对美好爱情的期许。如果说《你的名字。》表达的是日本大地震后人们的危机感和对幸福的追求,而《烟花》则着重体现了青春期萌芽阶段的美好与成长的困惑。

  《空难余波》

  导演:艾略特·莱斯特

  主演:阿诺·施瓦辛格, 斯科特·麦克奈利 ,玛姬·格蕾斯

  电影根据真实事件改编,值得惊喜的是,阿诺·施瓦辛格这次参演复仇电影不靠擅长的动作戏了,他展现出了与以往不同的表演风格,在人物情绪的表现上下足了工夫。

  《维京·王者之战》

  导演:安德烈·克拉夫丘克

  主演:丹尼拉·科兹洛夫斯基,斯维特拉纳·库德钦科娃

  俄罗斯今年的黑马电影,耗时7年、投资12亿卢布的史诗级的历史巨制,年初在俄罗斯公映时创下最快破亿、最快破10亿的票房纪录,夺得今年俄罗斯最高票房,连普京总统也看过影片并接见了主创团队。

  《夺金四贱客》

  导演:沃尔夫冈·彼德森

  主演:蒂尔·施威格,马提亚斯·施维赫夫,扬·约瑟夫·利费斯,迈克尔·赫比格,安婕·特拉乌

  德国贺岁档喜剧票房冠军,讲述了三个男主角所有积蓄被银行经理黑掉后,联合被栽赃的职员模仿电影里的手法,成功抢劫银行,最终转嫁给银行经理。最大的看点正是在于严谨严肃的德国人如何展开幽默。

频道精选

综合资讯
企业推广