当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

贺岁大战开打,你准备好了么?

2017-12-05 10:06:28 来源:新华网 作者: 编辑:胡弋

  上映日期:12月8日

  《帕丁顿熊2》

  导演:保罗·金

  主演:本·威士肖、休·格兰特、莎莉·霍金斯

  2015年3月,第一部《帕丁顿熊》在内地上映,凭出色的口碑收割过亿票房,续集终于在今年回归。故事讲述了小熊帕丁顿为给露西婶婶100岁大寿送上名贵礼物而努力工作,但却意外得到了藏宝图,接着发生了一连串囧萌搞笑的趣事。前不久,影片前期口碑解禁,烂番茄新鲜度高达100%,IMDb评分8.3,在英国上映后也以1090万美元票房夺得首周末票房冠军。影片也沿用了前作的主创班底与演员阵容,只是反派由妮可·基德曼变成了休·格兰特。

  《至爱梵高》

  导演:多洛塔·科别拉、休·韦尔什曼

  主演:西尔莎·罗南,艾丹·特纳,克里斯·奥多德,埃莉诺·汤姆林

  为了纪念世界著名画家梵高,也为了探索梵高的精神世界,影片耗时7年,集结了125位画师,每秒钟用12幅油画,超过65000张手绘作品组成了这部世界首部油画电影。目前影片在今年各大电影节上斩获颇丰,被认为是明年奥斯卡金像奖最佳动画电影的有力竞争者之一。烂番茄新鲜度80%,IMDb评分7.9,口碑较高也诚意满满的油画电影。

  《勇往直前》

  导演:约瑟夫·科辛斯基

  主演:乔什·布洛林,迈尔斯·特勒

  根据“格拉尼特山高手”消防队的真实事迹改编,虽然不是美国主旋律的电影,但是改编手法情感真实,营造出一部非常催泪的灾难片。前两个月于北美上映后口碑较高,IMDb评分8.1,烂番茄新鲜度89%,这次“灭霸”联手“爆裂鼓手”,阵容上也会引起不少影迷的兴趣。

  《鲨海》

  导演:约翰内斯·罗伯茨

  主演:曼迪·摩尔,克莱尔·霍尔特,马修·莫迪恩

  影片是今年北美独立电影的票房冠军得主,讲述两位女性与鲨鱼之间斗智斗勇的故事。从片名就能看出此片与《鲨滩》类似,定档今年12月也是弥补了去年由布蕾克·莱弗利主演的《鲨滩》未能上映的遗憾,这类精彩刺激的惊悚冒险片一直比较符合国内观众的口味。

频道精选

综合资讯
企业推广