当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

东方明星谷影业总裁朱村子受邀出席第十五届全国院线国产影片推介会

2017-12-07 11:43:12 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

推介会开幕式现场

  9月18日至22日,2017年第十五届全国院线国产影片推介会在青岛开幕,本次会议由国家新闻出版广电总局电影局、青岛市人民政府监督指导,全国电影院线、青岛西海岸新区管委、青岛市文广新局联合主办,重庆保利万和电影院线有限责任公司、保利影业投资有限公司、青岛西海岸发展(集团)有限公司、北京新影联影业有限责任公司联合承办,猫眼影业协办。北京东方明星谷影业总裁朱村子,制片人李昕忆出席了此次重要会议。

北京东方明星谷影业总裁朱村子

  9月21日,第十五届全国院线国产电影推介会落下帷幕,3天时间里通过电影行业内部影片推介、欣赏分析及电影行业资深电影人的交流研讨等方式,向来自全国各院线、影管公司、电影发行方、等500多名代表,集中推介了多部优秀国产新片。北京东方明星谷影业等众多片方、发行方、院线方齐聚一堂。

  北京东方明星谷影业总裁朱村子,制片人李昕忆能代表东方明星谷影业出席本次推介会正是向中国电影行业发声:北京东方明星谷影业正在已成为优秀的电影公司。在会上,朱村子与同众多资深电影人对中国电影的发展进行深入的交流、探讨,畅谈合作,业内同仁们对北京东方明星谷影业的亲情电影《坏爸爸》表示赞赏与支持,并且纷纷表示在当下社会中,《坏爸爸》这样的电影具有积极的社会引导作用。东方明星谷影业总裁朱村子与著名导演冯小刚在会上进行了亲切交流。会后朱村子感叹到:“作为年轻一代的电影人,我真的被冯小刚导演电影人的执着精神感动了。”

朱村子总裁与冯小刚导演

  为迎接党的十九大胜利召开,推介活动对《时间去哪儿了》《空天猎》等影片进行了重点推介,虽然本次推介会中东方明星谷影业出品的《坏爸爸》因为后期制作没有参与本次推介,但行内同仁对这部影片高度重视。

频道精选

综合资讯
企业推广