当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《亲爱的她们》定档12.10 宋丹丹张若昀开飚湖南卫视压轴大戏

2017-12-07 14:48:30 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  湖南卫视2017青春成长代际对话暖心压轴大戏《亲爱的她们》,即将于12月10日起每晚19:30登陆湖南卫视金鹰独播剧场。观众们在经过《猎场》的职场风云后,即将回归家庭,在这部剧中体味到生活的酸甜苦辣。该剧由宋丹丹、张若昀、姜妍、刘莉莉、邬君梅、朱茵、杜源、翁虹、秦汉倾情演绎,讲述了一群相伴走过多年的老朋友们,在人生迈入暮年之时,约定放下世俗的烦恼,一起来养老院颐养天年的故事。

  《亲爱的她们》关注了很多当下生活中的热点话题,更首次在荧屏上呈现了中国第一代独生子女与被空巢父母的关系。该剧融合了亲情、友情和爱情等元素,以独特视角凸显父母与子女之间真实的情感状态。除去接地气、创新的题材和内容,宋丹丹等众多老戏骨与张若昀、姜妍等年轻演员的阵容组合,也成为本剧的一大看点。

  宋丹丹实力展现“演技教学” 张若昀PK“丈母娘闺蜜团”

  宋丹丹向来以真诚率直的个性受到各个年龄阶层观众的喜爱。作为点评老师,她真性情的发声吸引了无数粉丝打 call,而炉火纯青的优秀演技,更让剧迷们对《亲爱的她们》万分期待。此番宋丹丹与其干女儿姜妍联手演绎“怼虐”母女情,究竟会出现怎样的演技对决?据悉,宋丹丹在这部剧中饰演的角色金句频出,演技炸裂,定会让众多戏迷大呼过瘾。

  而同样在综艺节目中展现出极高人气的张若昀,此番也有不一样的角色突破。他在剧中饰演一位来自离异家庭的画家何安宁,他将与与顾嘉一(姜妍饰)一起展开一段“地下”恋情。他们两人从“甜宠式”撒狗粮到 “相爱相杀”,一路走来展现出了现代青年恋爱的各种问题。尤其是面对准丈母娘宋丹丹,以及她时尚“闺蜜团”相亲盘问,他将如何见招拆招?一切都相当值得期待。

  老“戏骨”应对生活悲喜,“花样生活”不打烊

  剧中最让人惊喜的,莫过于宋丹丹领衔的时尚“闺蜜团”——刘莉莉、邬君梅、朱茵、翁虹多位“老戏骨”齐聚,展现了相当强大的气场。剧中,“闺蜜团”从发小到中年,相伴成长,从未分开。刘莉莉饰演的石慧贞,一直渴望一场环球旅游,却总是被家中琐事羁绊;邬君梅饰演的邱雅小姨,和“闺蜜”宋丹丹之间,将上演一场长达半世纪之久的“冷战”,两人之间究竟有什么不能说的秘密?朱茵饰演的舜华,丧偶多年却迎来了一场与秦汉之间跨两岸的“夕阳恋”;翁虹饰演的木子,既夹在舜华与秦汉之间,又无形中成为宋丹丹与邬君梅的“地下”纽带。空巢老人们一直在寻求最为合适的生活状态,同时也面临着诸多挑战。

  12月10日起,每晚19:30相约湖南卫视金鹰独播剧场,爱奇艺也将全网首播,在《猎场》之后,与你一起从残酷职场回归温暖亲情。

频道精选

综合资讯
企业推广