当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

SNH48 GROUP 《甜蜜盛典》MV首发 温暖喜气迎新年

2017-12-20 14:31:22 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

SNH48 GROUP 《甜蜜盛典》MV首发 温暖喜气迎新年

SNH48 GROUP 《甜蜜盛典》MV首发 温暖喜气迎新年

SNH48 GROUP 《甜蜜盛典》MV首发 温暖喜气迎新年

  12月20日,SNH48 GROUP新年单主打歌《甜蜜盛典》的MV正式首发。幸福温暖、喜气甜蜜的画面,渲染了浓浓的新年氛围,展示了SNH48 GROUP对大家美好的新年祝愿。

  SNH48 GROUP五团集结 共谱甜蜜

  《甜蜜盛典》是SNH48 Group为庆祝2018年新年所带来的一张贺岁专辑。作为整张EP的同名主打曲,《甜蜜盛典》由SNH48携姐妹团BEJ48、GNZ48、SHY48、CKG48人气成员一起演绎。这也是SNH48 Group五团首度集结拍摄同一支MV,希望用这种团圆的感觉为整首MV塑造一个温暖的基调。

  这首歌旋律甜美,节奏轻快,洋溢着浓浓的新年气息。MV的画面绚丽多彩,唯美浪漫,配合着16名少女洋溢的笑容,仿佛将你置身在一个色彩缤纷的梦幻世界,伴随着新年的钟声与纷飞的白雪,共同迎接新的一年到来。

  歌曲的制作者也表示,希望这首歌能够让大家在跨年之际,忘记工作的烦恼、生活的压力,大声对世界喊出:“新年快乐!”和大家一起,怀揣憧憬,拥抱美好的未来。

  MV摄制落地上海迪士尼 同庆新年

  《甜蜜盛典》的MV于上海迪士尼园内拍摄,梦幻乐园遇上元气少女,让这首MV甜蜜加倍,温暖加码。在拍摄期间,成员们也回忆和分享了许多与新年有关的温暖经历。虽然摄制时遭遇了寒流,但纯真的笑容依然挂在每位成员脸上,现场始终洋溢着欢乐的情绪,让这支MV的录制格外顺利。

  SNH48 GROUP的成员们也表示,通过这次在上海迪士尼的拍摄,让她们更加憧憬新年的到来,希望《甜蜜盛典》的MV能够让不同年龄段的观众,都可以感受到她们诚挚的美好祝愿。成员们也希望所有的朋友,都要常怀感恩之心,在节日中不要忘记向身边的人分享自己的幸福,互道一声:“新年快乐!”

频道精选

综合资讯
企业推广