当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

王嘉尔美猴王造型曝光 黑洞?高手?引无限猜测

2017-12-22 12:24:48 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  王嘉尔

  近日,网上曝光了王嘉尔登上某游戏类真人秀节目的预告剧照,照片中王嘉尔戴着头套、粘上胡子和眉毛扮起了美猴王孙悟空的造型,为保证超高的还原度,妆发耗时颇长,拍摄过程中实力还原“猴子”设定,敬业态度得到大家一致好评。

  王嘉尔为了做孙悟空的造型,戴上了厚厚的头套,还在脸颊和下巴粘上大量“猴毛”,卸妆着实不易。节目组早前发布了王嘉尔的预告视频,完整装扮后的王嘉尔说起台词“俺老孙也是风一般的男子”时,大有齐天大圣的风范。王嘉尔平时是一个酷爱运动的男生,除了是击剑运动员出身,还常常在节目里展示花式空翻的技能,此次“美猴王”的角色扮演也可以说是“神还原”了。而在拍摄照片时,王嘉尔则拿起了香蕉,实力诠释“猴子”的设定,即使是搞笑担当也丝毫没有松懈,十分敬业。

  下期预告中,王嘉尔出演的角色是“赵云”,同样是一位英俊帅气的人物,造型也十分别致,同样吊足了观众的胃口。该期节目将在12月22日晚播出,王嘉尔后续的表现也引发了无限的猜测,他到底会是游戏“黑洞”大坑队友,还是会像孙悟空一样解救队友呢?

频道精选

综合资讯
企业推广