当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《王者出击》张继科爆百米跑11秒25 陈赫被王博文抱大腿

2017-12-22 12:44:32 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  《王者荣耀》实景真人对抗赛《王者出击》第二期“天书奇阵”今晚8点开播,风队、林队正式集结开战。本期,陈赫“孙悟空”终于上线,“看我72变”任意复制队友技能堪称百变,但当他“发大招”锁定敌方英雄时却遭到“周瑜”王博文抱大腿同归于尽,不得不说,这种“杀敌一千,自损一千”的克制发育方法也是没谁了。而奥运冠军张继科在关键“筑塔”阶段不仅展现“大魔王”的体能,更自爆百米曾跑过11秒25的成绩,犹如自带buff的男人,并自夸不像“狄仁杰”更像博尔特。

  张继科自爆百米跑过11秒25 自夸不像“狄仁杰”像博尔特

  本轮“风林对决”战况激烈,身为奥运冠军的张继科危机时刻主动揽下加固防御塔的奔袭任务,开启酷跑模式。尽管耳畔有队友奚梦瑶的魔音入脑碎碎念“继科你到哪儿啦”,张继科展现出“大魔王”的气势,犹如“自带buff的男人”跨越天书奇阵中重重水路、坡道,保质保量完成任务。跑得气喘吁吁的张继科自爆百米曾跑过11秒25的好成绩,并耿直夸自己一点都不像“狄仁杰”,反而更像博尔特。不过在得知此次竟然跑了25秒1后,震惊的“大魔王”也摇头感叹“太夸张了”,只好自我调侃“老了”。

  陈赫变身“妲己”魅惑技能上线 王博文抱陈赫大腿

  游戏达人陈赫此次选择了“七十二变”的孙悟空,对抗中不仅成功复制“妲己”奚梦瑶的技能,成功魅惑到“周瑜”王博文,更是“一言不合”就将王博文的超级兵退货,将他千辛万苦打野存下来的钱全部卷走,甚至提出非分要求,要王博文背他上演一出“后背杀”,体重更是遭到强烈吐槽“简直是个秤砣。”不过陈赫虐王博文上瘾,得意之余忘了时间,解除技能控制后的王博文立马杀了个回马枪,发动周瑜“既生瑜何生亮”的技能,闪电抱住陈赫大腿与之同归于尽,连身旁超级兵都来不及反应。一时之间,局面迅速反转,就连自称“游戏bug”的陈赫都招架不住。            

频道精选

综合资讯
企业推广