当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

“冯女郎”苗苗携手韩红加盟芒果跨年 胡一天将现场开嗓

2017-12-22 21:42:22 来源:红网 作者:朱青 编辑:向宏鑫

“冯女郎”苗苗将现场秀舞姿。

林忆莲将唱响《歌手》的经典作品。

胡一天将与神秘嘉宾登台。

  红网时刻12月22日讯(记者 朱青)12月22日开始,湖南卫视跨年晚会进入筹备倒计时,诸多明星阵容也悉数放出。红网娱乐获悉,除了林忆莲、罗志祥、田馥甄等大咖之外,新晋爆红的《芳华》女主苗苗、《致我们单纯的小美好》男主胡一天也将加盟跨年晚会

  林忆莲去年曾以一袭红裙亮相湖南卫视跨年晚会,一口气唱响成名曲串烧成为经典一幕。据悉此次再登湖南卫视跨年的她将会唱响自己在《歌手》比赛期间的作品。目前网传张惠妹将与林忆莲同步加盟,对此导演组则未予回应。

  此外, 田馥甄已确定将会亮相,唱响包括《小幸运》在内的多首传唱度颇高的人气金曲。罗志祥将会与一位舞技超群的当红“鲜肉”同台飙舞。韩红、迪玛希等歌手也已经敲定参与其中。

  此次湖南卫视跨年晚会将邀请当下人气爆棚的《致我们单纯的小美好》男主角胡一天加盟,导演组介绍,胡一天将携手神秘嘉宾共同站上湖南卫视跨年晚会舞台,至于是不是“辰希夫妇”再聚首则需要等待彩排才能知晓。当下正在热映的《芳华》女主角苗苗已经确认会亮相,作为专业舞蹈演员此次将会一展舞姿。由于演唱《芳华》主题曲《绒花》的韩红确定将会亮相,两人将会再现电影里的精彩画面。

  2017年只剩下9天,导演组介绍参与跨年晚会的演员们将会悉数抵达长沙,筹备跨年晚会的演出。

频道精选

综合资讯
企业推广