当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

乐华少年我要上春晚 前辈黄征助力与容祖儿尬舞

2017-12-25 15:36:38 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  12月23日,YHBOYS组合(乐华少年)登录《我要上春晚》节目,“前辈收割机”00后偶像组合YHBOYS组合(乐华少年)再度施展魅力,获得前辈音乐人黄征的现场助演,并赢得嘉宾容祖儿的称赞,Joey还现场与七位少年上演尬舞battle。

  两代人的传承,与前辈黄征携手演绎经典歌曲

  YHBOYS组合(乐华少年)为《我要上春晚》节目的观众,演绎经典歌曲《奔跑》,当熟悉的旋律响起,少年们洋溢笑容,灿烂登场,瞬间俘获了现场观众,响起阵阵掌声。

  随着旋律的推进,前辈音乐人黄征弹着吉他走上舞台,与YHBOYS组合(乐华少年)的七位少年张俊一、郭殿甲、张铭浩、刘冠毅、张恩硕、孙嘉锴、李林孖进行了默契的配合。

  七位少年在前辈的助演下,随歌起舞,欢快的舞步和酷萌的舞台表现力,展示了少年偶像的青春满格魅力。

  当被主持人问起,为什么会为乐坛后辈YHBOYS组合站台助演,黄征也表示,“《奔跑》是一首80后,90后熟知的歌曲,没想到00后也会喜欢这首歌,还把这首歌搬到了舞台。”让他感受到歌曲传承的魅力。

  YHBOYS组合(乐华少年)的精彩演出也得到了评委嘉宾的肯定,担任评委嘉宾之一的容祖儿更是兴奋上台,与七位少年进行了舞蹈battle。

  行走的“前辈收割机”乐华少年圈粉无数大咖

  YHBOYS组合(乐华少年)从亮相初,就倍受娱乐圈大咖的喜爱。他们的单曲《梦想加油》MV刚一发布,就获得了范冰冰、韩庚、李小璐、姚晨等大咖前辈的力挺。

  在助演《这就是命》盐城首场会的时候,也得到“大松鼠”王迅的实力点赞,直呼他们都是可爱的小少年。

  如今他们参与《我要上春晚》节目的表演,也获得了前辈黄征的助演,并与容祖儿Joey现场尬舞battle。

  凭借着出色的歌舞才艺,以及与前辈彬彬有礼的相处,YHBOYS组合(乐华少年)一再赢得合作前辈的认可,不愧是行走的“前辈收割机”。

  此次参与《我要上春晚》的表演,虽然以几票之差,遗憾与直通春晚的资格失之交臂,但是让我们期待YHBOYS组合(乐华少年)未来的表现!期待他们更多精彩的表演!

频道精选

综合资讯
企业推广