当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

立威廉陪女儿拆圣诞礼物 吃圣诞节大餐

2017-12-25 16:54:48 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  新加坡的魅力白马王子立威廉在今年的圣诞非常忙碌,自从做了爸爸以后,也是圈里出了名的宠女狂魔。这个圣诞节,更是陪爱女在家里吃大餐,在圣诞树下拆礼物,让女儿和表姐弟们一起玩。

  他说,对孩子来说,陪伴是最重要,但愿每一个圣诞节都可以陪女儿一起度过。家庭幸福气氛羡煞旁人。

  微博里也不忘祝福大家,说到:“It’s Christmas again! Presents for everyone(including myself) and a great dinner!Merry Xmas everyone! 又是大家期待的圣诞节了!每个人都有礼物(包括我自己)还有丰盛的圣诞大餐!祝每个人都有个完美的圣诞佳节!祝大家圣诞节快乐!”

频道精选

综合资讯
企业推广