当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

谢春花“花开时”演唱会开唱在即 与粉丝暖心文字互动

2017-12-26 10:57:40 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

谢春花“花开时”演唱会海报

  2017谢春花“花开时 ”演唱会开唱在即,作为心喜文化旗下95后唱作人谢春花的首场个人演唱会,自然是意义非凡。在微博上,谢春花不仅与粉丝暖心互动分享演唱会幕后进程,还大方赠予粉丝门票,这样的花仔也是宠粉力满分啦。

  2017年谢春花“花开时 ”演唱会自公布以来,就受到粉丝的热烈追捧,作为自己的首场演唱会,谢春花也难掩喜悦心情经常在微博和粉丝分享演唱会的进程。近日她也在微博向粉丝征集以“花开时”为主题的文字,粉丝们纷纷借此机会写出对春花的表白:“等不及花开,按捺不住喜欢。”“花开醉不休,花谢莫深愁。纵使花长在,东风也白头。”“陌上花开无数,流年经得几度;娓娓歌声深处,且教玉人入故。”粉丝们的一字一词都表达出对春花的欣赏和祝福,读来甚是感人。春花也从中选取了5位粉丝,大方赠予演唱会门票表示感谢,也是一位十分宠爱粉丝的暖心小偶像。

  2017谢春花“花开时 ”演唱会即将开唱,为了给粉丝们带来最完美的演出,谢春花依旧在紧锣密鼓的排练中。那就让我们12月30日走进北展共赴这场“花开”的视听盛宴吧!

频道精选

综合资讯
企业推广