当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

江铠同与闺蜜同过圣诞节 晒温暖友情认证

2017-12-26 14:43:04 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  2017年的圣诞节大家都是怎么过的?圣诞节当晚,演员江铠同与多年闺蜜孙骁骁相约共同度过。在微博发布的照片中,两人亲密无间对着镜头做鬼脸,脸上的幸福快乐溢于言表。孙骁骁大胆“质问”并艾特闺蜜三人组另外一人弦子,并写道:“约好三个人的平安夜,为什么图片上只有两个?”江铠同更是转发微博并打趣道:“不是三个人的狂欢节吗?”而“失踪”的弦子毫不避讳的形容三人是“塑料姐妹花”。这种可以相互吐槽但又坚固无比的友情着实令人羡慕。

  江铠同与孙骁骁和弦子的多年友情在这个纷繁复杂的娱乐圈显得格外珍贵,无论是在演戏的道路上还是在日常生活中,三人也一直都是相互鼓励相互扶持。多年的友谊没有随着时间的流逝慢慢变淡反而更加的坚固,使人不禁想要为她们点赞。在微博中,江铠同总会大方晒出闺蜜三人的合照,彼此之间也经常相互探班相互问候,成为名副其实的“美女铁三角”,这种胜似爱情的友谊也被众网友们津津乐道。

频道精选

综合资讯
企业推广