当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

张歆艺录节目被周一围的湘西话惊呆 暂时不计划当妈

2017-12-27 08:46:40 来源:红网 作者:朱青 编辑:向宏鑫

张歆艺采访中笑言暂时不计划当妈。

  红网时刻12月27日讯(记者 朱青)12月26日晚,张歆艺、周一围、赵立新、潘粤明亮相长沙录制《声临其境》节目,比起以往的表演,演员们现场配音玩得兴起。在27日零点十分左右结束录制后,张歆艺在后台接受红网娱乐采访时直言被赵立新的台词功底震撼,也被周一围的湘西话惊呆。目前忙于电影宣传还有节目录制的她笑言无暇顾及到老公袁弘,暂时不打算升格为人母。

  录节目被周一围的湘西话惊呆

  与戏骨赵立新以及最近演技得到各方认可的周一围、潘粤明一同录制《声临其境》,张歆艺接受采访时坦言最初曾以为会竞争白热化:“事实上我们大家都几乎是在一个玩的状态,我更多是把自己放在一个学习的位置,在学习赵立新老师的台词技巧。”节目现场即兴表演《还珠格格》经典片段,张歆艺感慨被赵立新的台词功底震撼:“赵老师确实是张口就有戏,这让我太服气了。”

  另外,张歆艺还笑言被周一围给了一个惊喜:“我刚开始并不知道周一围是湖南人,他现场说湖南普通话时,我还在想他的方言能力太好了。结果到后面我听到他和沈梦辰在说湘西话,我才知道他们是老乡,那一下把我给惊呆了。”

  暂时不会计划当妈

  当下与袁弘一起录制《萌仔萌萌宅》,负责照顾四个萌娃和两条狗,张歆艺直言提前感受到了为人母的乐趣。不过说起是否真的计划拥有自己的孩子,她毫不犹豫地说:“短时间内不会,让我先休息一下,最近实在是太忙了,让我喘口气。”

  不过因为录制节目,张歆艺对于袁弘也有了新的认知:“我们录节目,老袁每天都要做三顿饭,还要忙里忙外,晚上也要照顾孩子几乎没得睡,这种工作强度很容易引起情绪崩溃,但是他非常有耐心,对孩子们还特别温柔,我就会更真实地看到他个性里温厚的一面。”

频道精选

综合资讯
企业推广