当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

腾讯视频《吐槽大会2》播放量破5亿 多个排行榜独占鳌头

2018-01-02 11:37:43 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  伴随着新年的钟声,腾讯视频《吐槽大会》第二季第4期上线1天点击量即突破5亿佳绩,在“幽默升级”的基础上扩展嘉宾圈层,延伸话题覆盖面,用高品质的节目内容和有深度的话题,给网友们送上了一份最好的新年贺礼。

  腾讯视频《吐槽大会》第二季自年末开播以来,话题讨论量持续攀升,“池子”、“音乐圈鄙视链”、“郎朗吐槽大会”、“冯潇霆吐槽大会”等话题都跻身微博热搜榜单,不仅打造出“有一种苦叫别人觉得你很苦”、“罗辑思维缺乏逻辑思维”、“做钢琴王子,不做钢琴胖子”、“你是国足吧”等社交金句,还在骨朵影视排行榜、百度风云榜等权威榜单霸榜刷屏,稳居第一。

  如此佳绩,所依靠的不仅是风趣幽默的节目氛围,更重要的是“吐槽”这一行为背后所蕴含的思考。经过《吐槽大会2》后,许多网友纷纷表示,对郎朗、黄国伦、冯潇霆、黄健翔等曾经只知其成就而不识其人的明星,有了更深层的了解,甚至很多网友在节目播出之后,十分遗憾自己没有早些了解他们,大声高呼“路转粉”。

  在上周日刚刚播出的“体育专场”中,冯潇霆就用自己的幽默感、荣誉感、责任心征服了许多观众。节目里,作为接受吐槽最“猛烈”的主咖,冯潇霆用良好的心态面对、鼓起勇气接受吐槽,并用极强的幽默感自我打趣,获得了许多观众的好感,更为令人叹服的是,在幽默的脱口秀表演中,冯潇霆提到自己发起的公益项目“助攻未来”,希望可以有更多孩子加入中国足球建设,期许中国足球在国际赛场上能有一个更好的未来。这份责任与担当,成就了他作为一个男人宽广的臂膀,也为他吸粉无数。

  无独有偶,在第三期“音乐专场”中,郎朗也谈到了自己的公益事业“郎朗国际音乐基金会”,并在节目中呼吁大家加入他的行动,一起将爱传递下去。平日里,这些演艺明星、音乐家、运动员们在公众面前露面多是在剧中、演出中、赛场上,为人所熟知的仅仅是他们的“工作状态”,而在工作之余,他们究竟是怎样的人?网上针对他们的那些争议与质疑,他们自己怎么看待?腾讯视频《吐槽大会2》给了我们这样一个平台,去接触这些明星更真实的一面,去深层讨论争议话题。

  腾讯视频《吐槽大会》第二季自开播以来,点击量开播当晚破6000万、两期破3亿、4期破5亿,关注度和话题指数也在不断攀升,节目所覆盖的圈层、讨论的话题,也向观众展示了一档现象级综艺的人文关怀。

频道精选

综合资讯
企业推广