当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

艾福杰尼黄旭首登江苏跨年夜 唱响《都市物语》

2018-01-02 12:55:21 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

艾福杰尼精彩演出

黄旭帅气登台

  随着新年钟声的敲响,江苏卫视2018跨年演唱会陪伴观众开启了2018的大门。纵观本场跨年演唱会,一个“新”字显得格外突出,新舞美、新作品、新人牢牢的锁定了观众的眼球。这其中,在2017年快速崛起的说唱歌手艾福杰尼和黄旭以自身独特的舞台魅力,带给了观众绝佳的视听体验。在2017年与2018年交接的时刻,两人以经典代表作《都市物语》陪伴所有观众,为远去的2017画上了完美句点。

  艾福杰尼、黄旭开年唱响《都市物语》 说唱音乐崛起势不可挡

  如今,跨年演唱会已经成了观众必不可少的“新年选择”,在跨年演出会中,观众既可以欣赏到偶像明星、实力唱将们的精彩表演,也可以总结出一年来娱乐圈的新变化。在刚刚结束的江苏卫视2018跨年演唱会上,观众就可以明显的感受到嘻哈说唱音乐正在成为演艺圈的主流,不仅说唱歌手登上舞台的频率明显增加,就连其他领域的大咖也开始尝试说唱风格的音乐。

  说唱音乐能取得如此快速且长足的进步,是艾福杰尼、黄旭等一批说唱歌手用才华和努力辛苦耕耘出的结果。当然,说唱歌手们取得的成果不止于此,在网络上,通过观众们的留言评论不难发现,有很多观众的观看模式已经从“为了看演唱会而看说唱”,转变为“为了说唱而看演唱会”。在艾福杰尼和黄旭发布的有关跨年演唱会的微博下,这样专程而来的歌迷不计其数,足见说唱音乐已经慢慢走入歌迷心中。这是艾福杰尼与黄旭最希望看到的结果,也是对两人的最大肯定。

  在新年钟声敲响的一刻,艾福杰尼和黄旭在观众们的期盼下登上舞台,成为2018年献唱的第一组说唱歌手。舞台之上,艾福杰尼和黄旭《都市物语》一曲唱罢,舞台之下,不少歌迷却红了眼眶。在演出结束后的凌晨3点,两人发布微博感谢歌迷一年来的支持与陪伴,在微博的回复中,有歌迷表示:“单曲循环《都市物语》不下百遍,但在跨年夜听到这首歌居然差点哭出来”;还有歌迷为两人出色的LIVE功力打Call道:“稳!现在敢真唱的只有说唱歌手了!”

  艾福杰尼、黄旭开年有大作 新歌《杀无赦》即将唱响全球

  有些歌迷为了欣赏艾福杰尼与黄旭的演出一直等待到凌晨;也有些歌迷为了听到两人的新作走入影院,直到电影散场,歌曲唱完才离去。在说唱领域,歌手和歌迷形成了一种良性互动,歌手愿意倾力奉献,歌迷愿意全力支持,彼此都收获着快乐与感动。谈起支持自己的歌迷,艾福杰尼表示,希望能用最真诚的音乐,陪伴大家的青春;黄旭则说,一定会为你们变得更好!

  2017年是艾福杰尼与黄旭的歌迷们尽情狂欢的一年,而对两位歌手来说,2017年同样是非同凡响的一年。回顾2017,艾福杰尼说这一年的关键词是“新鲜刺激、美味可口、忙忙绿绿”,黄旭则坦言这一年“很梦幻,成长迅速,充满美好回忆”。对于已经到来2018,两人表示,许多大事已经排上日程,新专辑、新单曲、新形象,以及很多答应歌迷的事都将在新年里一一实现。

  2018年,除了正在热映的电影《前任3:再见前任》的主题曲说唱版《说散就散》外,歌迷们即将收获的首份大礼就是艾福杰尼与黄旭携手为电影《杀无赦》重磅创作的同名主题曲。这部由爱奇艺与华索影视联合出品的系列影片将于1月7日在全球190多个国家同时上线,艾福杰尼和黄旭这首新歌也将随之在全球唱响。

频道精选

综合资讯
企业推广