当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

倪新宇《新六指琴魔》杀青 转战冯小刚监制《剑王朝》

2018-01-02 13:25:12 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

倪新宇杀青

  由王晶担任监制的武侠大戏《新六指情魔》的拍摄已经接近尾声,青年演员倪新宇饰演的林御风结束全部戏份的拍摄正式杀青。

  据悉,该剧由香港导演王晶指导,集合陈浩民、胡然、倪新宇等一众演员。与前几个老版本《六指琴魔》不同,《新六指情魔》是围绕着六指琴魔、江湖侠士和侠二代等角色展开的,讲述了一个琴魔在复仇武林的血腥环境下,两代人共同经历友情、爱情、亲情磨砺的全新故事。

  倪新宇饰演的林御风,年纪轻轻却轻功了得,通过自己的努力一跃成为蓬莱派的掌门人,所以在整个拍摄过程中,不论是马戏还是威亚还是打戏,都成为倪新宇的必修课,对此,倪新宇也表示虽然拍摄过程十分艰苦,但是很感谢并珍惜和王晶导演的合作,也表示从小就对《六指情魔》印象很深,所以有机会可以参与还是很宝贵的经验。据悉,倪新宇现在正在参与冯小刚监制的《剑王朝》拍摄。

频道精选

综合资讯
企业推广