当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《萌仔萌萌宅》明道做客萌萌宅 上演“反差萌”

2018-01-03 15:46:43 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

《萌仔萌萌宅》明道做客萌萌宅 上演“反差萌”

《萌仔萌萌宅》明道做客萌萌宅 上演“反差萌” 

  芒果TV自制综艺《萌仔萌萌宅》在经历“红心夫妇”暖(beng)心(kui)带娃后,下一期节目中将迎来首位飞行嘉宾——帅叔叔明道。从霸道总裁单均昊,再到《萌仔萌萌宅》中明道摇身一变成为“冷面”老师,面对小哭包金宝也是毫不心软,“你要哭到那边去哭”。每周四中午12点芒果TV会员抢先看,当冷面老师遇上个性迥异的萌娃,又是一番怎样的“火星撞地球”般的惊险?

  作为袁弘张歆艺的多年圈内好友,明道和“红心夫妇”们向来相爱相杀,可以一起彼此吐槽,互相打趣,也可以在需要对方的时候挺身而出。看着袁弘张歆艺被四个小萌娃折腾得不成人形,好友力爆棚的明道惊喜做客萌萌宅,化身冷面老师解救“红心夫妇”于水深火热之中,二姐更是惊喜到尖叫。还在山下采购物资的时候,明道就扬言要给萌娃们“建立秩序”,实行军事化管理,隔着屏幕都感到深深的害怕。赶到萌萌宅的明道,更是身体力行,丝毫不打折扣地坚决贯彻自己的“规矩”方针。首先从称呼开始,明道要求萌娃们叫他“老师”,从一开始就树立自己在萌娃们心中的威严,秒变幼儿园园长。除了不允许萌娃们进厨房,就连吃饭也要排排坐,每个萌娃都有自己的专属位置。就连一向年纪最小最受宠的金宝也“惨遭”明道老师的严厉训诫:你要哭到一边去哭。对于袁弘张歆艺来说,明道的到来无疑是雪中送炭,可是对于四个萌娃们来说却是一段“地狱式”的生活。明道在萌萌宅的表现也是让人大呼意外,一改荧幕上霸道总裁的傲娇形象,巨大的反差萌也是看点多多。

  反差萌的明道和四萌娃们在萌萌宅相遇,一方是追求潇洒不羁爱自由的“熊孩子”,一个是崇尚“规矩”的冷面老师,还会发生什么样的故事呢?萌娃们会服从明道老师的管教吗?明道老师的“铁血政策”会取得突破性胜利吗?敬请关注湖南卫视和芒果TV每周六中午12点半同步播出《萌仔萌萌宅》精彩继续!

频道精选

综合资讯
企业推广