当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《天籁之战》唱将惧当大boss 迎战酷狗直播歌单更受青睐

2018-01-03 17:10:18 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  在《天籁之战》上一期半决赛中,最大boss花花手握关键10票对第一组对决选手做出艰难选择,在本周播放的第二组对决中花花依然纠结万分,并且再一次让战局极限逆转,将和张杰共同演绎嘻哈神曲《火锅底料》的张梦羽送进下一轮比赛!领教了作为大boss的不容易后,在第二场半决赛中,天籁唱将们都希望能够“躲过一劫”,使出各种招数抢人,最后独留小哥成了下一个“中奖”的大魔王。

  花花关键十票再次极限逆转命运酷狗直播网友唯一复活选手首进决赛

  小哥费玉清与张珊珊闪亮登场《super star》齐跳双人舞,张杰与张梦羽剑走偏锋挑战川味rap《火锅底料》嗨翻全场,等到花花要进行选择的时候,小哥动情拉票“花花,你不是说费叔叔是你的最爱吗,这时候不表现,还等什么时候表现”,本以为花花会依然真爱自己的“青花瓷”小哥,没想到正是小哥与张珊珊同台让花花吃醋秒变卦“费叔叔你今天全程没离开过张珊珊还一直挽着她手,你要还说我对你真爱真的是奇怪了”。

  最终花花经过慎重考虑,把手中的10票投给了张杰与张梦羽,当最终比分揭晓时,张梦羽仅以一票微弱优势取得胜利,花花的关键10票又再一次极限逆转了两位选手的命运。熟悉天籁之战的朋友都知道,张梦羽是酷狗直播网友票选出来的唯一复活选手,如今他第一个进入决赛,不得不说酷狗直播网友们的眼光实在太准!

  花花与费叔叔相爱相杀酷狗直播歌单更受唱将青睐

  小哥第一次把摇滚的态度和类型给了张珊珊,与她齐舞时不仅舞姿撩人,而且唱完后还一直手挽手,甜酥至极,小哥还表示有一种“枯木逢春”的感觉,怪不得花花都要吃醋了。虽说玩笑归玩笑,最终花花的十票的的确确伤害了他最爱的费叔叔,小哥也毫无顾忌表示“花花?花花是谁,我有点陌生的感觉”、“花花,这十票,我们山水有相逢的时候”,这是要相爱相杀的节奏吗?

  这棘手的二十票才刚告一段落,五位唱将们又再一次回到后台进行第二场半决赛的选手配对,也就意味着其中仍有一位没有选到素人的唱将成为大boss。唯一过来人花花表示“这次我怎么也得想尽办法选一个人”,再也不想被十票折磨,其他几位唱将们也有同感,毕竟天籁老大不是谁都能当。看来与大boss相比,曾经难倒唱将们的酷狗直播歌单已然成为唱将们更青睐的选择。

  小哥费玉清接替花花当大boss用酷狗歌单分组遭质疑

  果然,第二场半决三星素选择时唱将们都各有自己明确的选择,张杰希望能够与耿斯汉“擦出更加厉害的火花”,坤哥也早有属意的人选,一听到张新的声音就秒按挑战键,要与他进行“完美的结合”。花花也终于等到让他深情表白“我就是冲着你来的”的马璐,莫文蔚也选择了李夏一起享受音乐。小哥费玉清本在选人过程中就有些担忧,如果自己成为了大boss,这简直就是“为难老公公”,但他两次三番成人之美,最后还是让这生死大权落在了他的手上。

  没想到无心插柳柳成荫,费叔叔与花花的山水相逢来得这么快。接替花花裁判职位的小哥当场决定下一场的对战顺序,一开始把选择酷狗歌单“天”、“籁”与“之”、“战”的各分为一组,因为他“摆东西喜欢摆得正正方方的,就这样像切蛋糕一样切下去”。但是这更像借口而不是理由的解释让其他四位唱将有所质疑,小哥几番思索后改成让花花对战杨坤、莫文蔚对战张杰,这临时的改动竟也成了绝配,两组选手风格都刚好类似,让人更加期待他们下一场对歌单内歌曲的改编了。

  看来小哥对选手顺序的决定并没有之前像花花一样纠结,不过等到使用最令人抓狂的关键10票时是否会同样犹豫不决呢?下期节目为你揭晓,并且还有惊喜在酷狗直播等着你!1月2号开始,天籁之战中的人气选手将做客酷狗直播,网友们不仅可以在酷狗直播投票选歌,还可以通过直播感受实力选手们的天籁之声,快到酷狗直播为他们加油打call!

频道精选

综合资讯
企业推广