当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

曹璐变月半?称《火星研究院》节目组伙食致工伤

2018-01-04 09:32:33 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

曹璐

  继上周曹璐在实验类网综《火星研究院》展现出鬼马调皮以及吃货属性后,在最新一期节目中,曹璐更是主动和钱枫、杨迪、熊梓淇等实验员开启互怼模式,玩兴大起的她甚至连严肃认真的专家老师也不放过,释放出天真的个性,极具个人魅力!

  最新节目主题是尝试用火星的方式迅速止晕,实验员通过仪器达到眩晕状态后分别通过负重、空气调节、目不转睛等方法尝试控制眩晕,其中空气调节的方法竟然是咀嚼活章鱼。就在一众实验员表示难以接受时,曹璐却淡定说:“这个蘸酱油还蛮好吃的。”甚至站在上眩晕器还提出要再来一块,用实际行动证明了研究员中的吃货担当实至名归。在节目上曹璐风格泼辣,话锋犀利却并不伤人,也是大家知心的“小姐姐”,也颇受大家的喜爱。

  《火星研究院》第一季播出至今已近尾声,实验员们与节目组也培养出深厚的情感。节目录制虽已杀青,耿直敢言的曹璐日前却在微博喊话节目组,其发布新年愿望希望自己减肥成功,调皮“指控”会发福是因为在录制节目期间伙食太好,甚至发问节目组这样是否算工伤?可爱的表达既有对自己变胖的调侃,也有对节目组的深厚感情,相信2018年她会给喜爱她的观众带来更多惊喜。

频道精选

综合资讯
企业推广