当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

李莎旻子《花落宫廷错流年》“榴莲CP”催泪撒糖

2018-01-04 11:29:28 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  由李莎旻子主演的清宫言情剧《花落宫廷错流年》上线三周播放量已超2.8亿,成绩不俗。李莎旻子饰演的“大清第一才女”年姝媛,从小跟着哥哥阅文习舞博览群书,练就心思缜密能言善辩的个性,入宫后与太子胤礽及四阿哥三人之间陷入爱恨纠缠,尤其年姝媛与太子的互怼日常被网友笑称“榴莲CP”。

  在本周播出的剧集中,心无城府的太子陷入爱情之后变身暖男傻白甜,遭人嫉妒权位屡遭陷害,年姝媛在重重危机中为太子变身年·福尔摩斯·姝媛,果敢探案查明真相令局势反转,救太子于水火之中,年姝媛与太子患难见真情,感情发展更进一步,更获得太子“大胆”亲吻,令网友大呼催泪撒糖。饰演“年姝媛”这一角色,导演麦田直言李莎旻子像一头耿直却没有公害的狮子,是娱乐圈的“怪咖”。编剧也发文爆料拥有付出型人格的李莎旻子其实就是剧中男主角太子的原型,圈内好友黄榕生、焦迈奇、陈梦希、庄心妍、关诗敏等纷纷转发,感慨李莎旻子细腻又感性、敬业又认真,真实直爽爱憎分明,为守护心中的那份纯粹特别拼特别敢于“为难”自己,吴克群更直言大家的误解就是了解的开始,李莎旻子实力演绎了“才女的诞生”。

  生于1993年的李莎旻子年纪虽小,但在主持行业已履历颇丰,曾参加江苏卫视《一站到底》节目作为代班主持、担任中央电视台《开门大吉》第二现场主持、湖南卫视《新闻大求真》外景主持、《我是歌手》“芒果经纪人”,以及主持《2016超级女声》《2017快乐男声》等,获得业界优异口碑。身为原创音乐人的李莎旻子还演唱了《花落宫廷错流年》插曲《最短的诗》,完美跨界驾驭主持人、演员、歌手多重身份。除了已开播上线的古装大剧《花落宫廷错流年》,李莎旻子还有电视剧《亲爱的味道》、《穿越人海拥抱你》与电影《奇幻变型记》、《进击吧!少女》等作品将于今年陆续与大家见面。

频道精选

综合资讯
企业推广